J
Jus
да запросто ) я же себя, любимого и ненаглядного, люблю!Прикинь пожарить и самому съестьВроде и канибализмом не будет
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да запросто ) я же себя, любимого и ненаглядного, люблю!Прикинь пожарить и самому съестьВроде и канибализмом не будет
![]()
.png)
Дека-вещь!!!Не обижай мой любимый препОн можно сказать меня из старого пердуна с делал супер мачо
![]()
.png)
Утро начинанется тогда, когда ты просыпаешьсяХуясе у тебя утро в 12![]()

Вроде бы по 2x2 видел его чуть-чуть
Да, я понял , что доброе утро - это в 15:00Утро начинанется тогда, когда ты просыпаешься![]()

Только в совке все продукты были по ГОСТу-качественное!!!Ща в магазе увидел редиску и чо то захотелось так , за 25 руб , вот такая подложка , прям как в совке
Посмотреть вложение 35847
.png)
.png)
Такое утро даже охуительноеДа, я понял , что доброе утро - это в 15:00![]()
.png)
Нарциссда запросто ) я же себя, любимого и ненаглядного, люблю!![]()
.png)
не, нарциссы не люблюНарцисс![]()
.png)
Почему чуть-чуть?)), не сдерживай себя, смотри полностьюВроде бы по 2x2 видел его чуть-чуть![]()
.png)
Слив не засчитанне, нарциссы не люблю![]()
.png)
Ща все из говна делаютТолько в совке все продукты были по ГОСТу-качественное!!!
А сейчас, в большинстве случаев - говно, особенно если полуфабрикаты, печеньки всякие:"Е" - шки всякие, красители, транс - жиры
ПС:Кстати, самые опасные "Е" - шки те, которые начинаются на цифру "2"
Так,что если в составе увидите такие, сразу в топку этот продукт!!!
.png)
Да я смотрю обычно перед сномПочему чуть-чуть?)), не сдерживай себя, смотри полностью![]()
.png)
ну естесно не засчитан!Слив не засчитан![]()

Ну блин ппц бабка ты старая!Только в совке все продукты были по ГОСТу-качественное!!!
А сейчас, в большинстве случаев - говно, особенно если полуфабрикаты, печеньки всякие:"Е" - шки всякие, красители, транс - жиры
ПС:Кстати, самые опасные "Е" - шки те, которые начинаются на цифру "2"
Так,что если в составе увидите такие, сразу в топку этот продукт!!!
.png)
.png)
Вообще колбасу, сосиски не емЩа все из говна делаютЯ наверное уже рассказывал как работал в колбасном цеху !!! Огромная дежа литров на 330 , в ней чутка фарша из писек и хрящей + какой то мешок с сухой смесью + вода , туда загоняется миксер и трах тиби дох тибидох - полная дежа фарша, я после этого колбасу не кушал 3 года
![]()
Туда ещё крысы попадают и всякое дерьмо и хyй кто остановит производствоЩа все из говна делаютЯ наверное уже рассказывал как работал в колбасном цеху !!! Огромная дежа литров на 330 , в ней чутка фарша из писек и хрящей + какой то мешок с сухой смесью + вода , туда загоняется миксер и трах тиби дох тибидох - полная дежа фарша, я после этого колбасу не кушал 3 года
![]()
.png)
.png)

У нас в городе производство частное есть , ассотимент не перечесть " Урожай " Я лично знаю директора этой фирмы и не раз работал там по вентиляции и кондиционированиюВообще колбасу, сосиски не ем
Дороговато но похуй !!!!
Рай веганаУ нас в городе производство частное есть , ассотимент не перечесть " Урожай " Я лично знаю директора этой фирмы и не раз работал там по вентиляции и кондиционированиюБро его сосисоны колбасы и копченое мясо просто бомба !!! Я тебе один из примеров его продукции приведу - сало прослойка с одной стороны , по середине печень , а по краешку мяско - где нибудь видал такое ? Я к нему в магаз хожу как на праздник
Дороговато но похуй !!!!
Посмотреть вложение 35854