- Реакции
- 19,230
СогласенРай вегана![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СогласенРай вегана![]()
.png)
Давай вместе думать , хдеСогласенЧеловек развивается не стоит на месте , красавчик !! Сам выложил фотку и кстати походу он сыр свой начал выпускать, с права витрина, надо попробовать, сыр это тонкое дело, надеюсь у него получилось
Эх где же бабла заработать чтобы не тарится во всяких Магнитах Путинских
![]()

Бро я домашнию пищу ем и только, редко фастфуд. А колбасы и сосиски это не для меня, осталось багирский плов попробовать это вот тема))) а так каждому своё)))У нас в городе производство частное есть , ассотимент не перечесть " Урожай " Я лично знаю директора этой фирмы и не раз работал там по вентиляции и кондиционированиюБро его сосисоны колбасы и копченое мясо просто бомба !!! Я тебе один из примеров его продукции приведу - сало прослойка с одной стороны , по середине печень , а по краешку мяско - где нибудь видал такое ? Я к нему в магаз хожу как на праздник
Дороговато но похуй !!!!
Посмотреть вложение 35854
Я жру все подряд, организму пох из чего ты взял КБЖУБро я домашнию пищу ем и только, редко фастфуд. А колбасы и сосиски это не для меня, осталось багирский плов попробовать это вот тема))) а так каждому своё)))
.png)
Согласен)) и фарма была по корману с достатком на десятилетияЯ жру все подряд, организму пох из чего ты взял КБЖУГлавное чтобы здоровье позволяло так делать
![]()
Понятно , а, какую роль буду я выполнять ?Надо настраивать , производство Bagir Farm и будем все в шоколадеЯ буду главным тестером на производстве и надсмотрщиком над рабочими , буду пиздить их плеткой за хуевую работу
Посмотреть вложение 35868
.png)
Варить дохуя пловаПонятно , а, какую роль буду я выполнять ?![]()
Ты будешь сидеть в кожаном кресле и выебыватся на форумах как Френк , поднимая статус маркиПонятно , а, какую роль буду я выполнять ?![]()

С казаном плова и короной из макаронТы будешь сидеть в кожаном кресле и выебыватся на форумах как Френк , поднимая статус марки![]()
И кто сделал заказ более чем на 10К , тому порция плова бесплатно с 2 хладогенераторамиС казаном плова и короной из макарон

Он только своим накидывает плова)))И кто сделал заказ более чем на 10К , тому порция плова бесплатно с 2 хладогенераторами![]()
Бл, мне вероисповедания не позволит себя так вести , можно , я буду просто фото хуя выкидывать ?Ты будешь сидеть в кожаном кресле и выебыватся на форумах как Френк , поднимая статус марки![]()

Отличный маркетинговый ход Бро !!! Будешь говорить , что это у тебя от фармы вырос , нашей новой линейки ХуетропинБл, мне вероисповедания не позволит себя так вести , можно , я буду просто фото хуя выкидывать ?![]()
.png)
Нихуяшеньки, пиздить буду яНадо настраивать , производство Bagir Farm и будем все в шоколадеЯ буду главным тестером на производстве и надсмотрщиком над рабочими , буду пиздить их плеткой за хуевую работу
Посмотреть вложение 35868

Ладно, особо тупых будем пиздить вдвоемНихуяшеньки, пиздить буду я![]()
.png)
Крыса тоже мясо)Туда ещё крысы попадают и всякое дерьмо и хyй кто остановит производство
Жрите Жрите господа![]()
Парни ну я тупой,не бейте)Ладно, особо тупых будем пиздить вдвоем![]()