Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Согласен :) Человек развивается не стоит на месте , красавчик !! Сам выложил фотку и кстати походу он сыр свой начал выпускать, с права витрина, надо попробовать, сыр это тонкое дело, надеюсь у него получилось :) Эх где же бабла заработать чтобы не тарится во всяких Магнитах Путинских {cat (1)}

Б

Багир

Согласен :) Человек развивается не стоит на месте , красавчик !! Сам выложил фотку и кстати походу он сыр свой начал выпускать, с права витрина, надо попробовать, сыр это тонкое дело, надеюсь у него получилось :) Эх где же бабла заработать чтобы не тарится во всяких Магнитах Путинских {cat (1)}
Давай вместе думать , хде :biggrin:

П

Племяша

У нас в городе производство частное есть , ассотимент не перечесть " Урожай " Я лично знаю директора этой фирмы и не раз работал там по вентиляции и кондиционированию :) Бро его сосисоны колбасы и копченое мясо просто бомба !!! Я тебе один из примеров его продукции приведу - сало прослойка с одной стороны , по середине печень , а по краешку мяско - где нибудь видал такое ? Я к нему в магаз хожу как на праздник {cat (15)} Дороговато но похуй !!!!

Посмотреть вложение 35854
Бро я домашнию пищу ем и только, редко фастфуд. А колбасы и сосиски это не для меня, осталось багирский плов попробовать это вот тема))) а так каждому своё)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Давай вместе думать , хде :biggrin:
Надо настраивать , производство Bagir Farm и будем все в шоколаде {cat (27)} Я буду главным тестером на производстве и надсмотрщиком над рабочими , буду пиздить их плеткой за хуевую работу {cat (12)}

5f9ce8050010d3.37154482.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бро я домашнию пищу ем и только, редко фастфуд. А колбасы и сосиски это не для меня, осталось багирский плов попробовать это вот тема))) а так каждому своё)))
Я жру все подряд, организму пох из чего ты взял КБЖУ :) Главное чтобы здоровье позволяло так делать {cat (31)}

Б

Багир

Надо настраивать , производство Bagir Farm и будем все в шоколаде {cat (27)} Я буду главным тестером на производстве и надсмотрщиком над рабочими , буду пиздить их плеткой за хуевую работу {cat (12)}

Посмотреть вложение 35868
Понятно , а, какую роль буду я выполнять ?{cat (36)}

Б

Багир

Ты будешь сидеть в кожаном кресле и выебыватся на форумах как Френк , поднимая статус марки :lui3:
Бл, мне вероисповедания не позволит себя так вести , можно , я буду просто фото хуя выкидывать ?:biggrin:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бл, мне вероисповедания не позволит себя так вести , можно , я буду просто фото хуя выкидывать ?:biggrin:
Отличный маркетинговый ход Бро !!! Будешь говорить , что это у тебя от фармы вырос , нашей новой линейки Хуетропин {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу