Общение Свободное Общение

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Н - Находчивость

На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении.

Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов!

Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "

Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»

Посмотреть вложение 36104
Дети тоже отказались от обеда?
На всякий случай спросил, может ещё есть желающие, 200 обедов ещё в силе

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяя, я поставил в жопец этот ядерный преп от этих же издевающихся китайев,...
Теперь не уснуть нихера, очко раздуло, да еще и стероидный кашель не остановить... Супруга гонит на меня, что я дунул .. Не верит что от химоты кашляешь как сука, иногда...
Гепаринкой всю жопу намазал, на всякий, а то завтра же растечется и пол жопы и бицепс бедра красные будут...
Кабзда!

C

Chantico

Бляяя, я поставил в жопец этот ядерный преп от этих же издевающихся китайев,...
Теперь не уснуть нихера, очко раздуло, да еще и стероидный кашель не остановить... Супруга гонит на меня, что я дунул .. Не верит что от химоты кашляешь как сука, иногда...
Гепаринкой всю жопу намазал, на всякий, а то завтра же растечется и пол жопы и бицепс бедра красные будут...
Кабзда!
Поменял бы ты производителя...А то так и порежут.

Назад
Сверху Снизу