П
Племяша
Кто тебе сказал вместо?Телефон вместо секса?
Лучше б секс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе сказал вместо?Телефон вместо секса?
Лучше б секс
И тебе привет, брат по диагнозу))Привет всем психбольным на форуме!

Я от природы дрищ, это на таблетках меня разнесло( тут жирный, там был бы самый худой (( один хyй
Ищи свое пламя жирдяйЯ от природы дрищ, это на таблетках меня разнесло( тут жирный, там был бы самый худой (( один хyй
Бл, Димон , только сегодня увидел это и понял , что я нихуя не красавец
.png)
Не переживай, и для тебя какое нибудь племя найдетсяБл, Димон , только сегодня увидел это и понял , что я нихуя не красавец![]()
Дети тоже отказались от обеда?Н - Находчивость
На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении.
Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов!
Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "
Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»
Посмотреть вложение 36104
Ну как так?! А помимо спины же есчо другие надо мышыцы качать.. Я точно вывезу!?Надо 9, мне новую программу Mark_Labor расписал, сказал всё ок будет.
Никто не вывозит...(Ну как так?! А помимо спины же есчо другие надо мышыцы качать.. Я точно вывезу!?
Поменял бы ты производителя...А то так и порежут.Бляяя, я поставил в жопец этот ядерный преп от этих же издевающихся китайев,...
Теперь не уснуть нихера, очко раздуло, да еще и стероидный кашель не остановить... Супруга гонит на меня, что я дунул .. Не верит что от химоты кашляешь как сука, иногда...
Гепаринкой всю жопу намазал, на всякий, а то завтра же растечется и пол жопы и бицепс бедра красные будут...
Кабзда!
УжеНе переживай, и для тебя какое нибудь племя найдется

Я так один раз пришел утром,а его открыли на 40 минут позжеГутен морген камрады!
Ну чо, погнали в спортзал?
.png)