- Реакции
- 5,191
42 развёлся.)ну и как успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
42 развёлся.)ну и как успехи?
а в 54 снова женился?42 развёлся.)
У меня в квартире живёт девушка, а я к жене ездию.)ну и как успехи?
ничего не понятно но интересноУ меня в квартире живёт девушка, а я к жене ездию.)
Подьебал знатно. Кстати у меня жене щас 51.на 9 лет старше меняа в 54 снова женился?
Зато уже наверное не выебывается))Подьебал знатно. Кстати у меня жене щас 51.на 9 лет старше меня
Ой бляяяяяПодьебал знатно. Кстати у меня жене щас 51.на 9 лет старше меня
.png)
Силы уже не те ,да и возрастЗато уже наверное не выебывается))
Развёлся с женой, нашёл девушку с которой 15 лет назад встречался, забрал её из днр, а сам к жене опять ездию.ничего не понятно но интересно
че там в днр кстати как делаРазвёлся с женой, нашёл девушку с которой 15 лет назад встречался, забрал её из днр, а сам к жене опять ездию.
Взрадрагивала когда вертолёт пролёта. Говорит военное положение там все жёстко.че там в днр кстати как дела
да вообще если честно, меня это беситВзрадрагивала когда вертолёт пролёта. Говорит военное положение там все жёстко.
Всё это понятно, но мы ни как на это не повлияем, поэтому приходится жить как есть. Я политикой голову вазе не забиваю, места мало.)да вообще если честно, меня это бесит
Кому нужна эта [Цензор]?
Мне вот например от того что Крым наш - ни горячо ни холодно.
Зато из за этого я получил кучу санкций, увеличение цен и прочее прочее.
так это я к тому, что если вдруг ты станешь каким нибудь правителем, пожалуйста, посоветуйся со мной прежде чем что то делатьВсё это понятно, но мы ни как на это не повлияем, поэтому приходится жить как есть. Я политикой голову вазе не забиваю, места мало.)
.png)
Привет , бро! Закину плова и на тренировку , раз ты не смотрел , я за тебя отомщу телкамВсем доброго времени суток, Друзья.
Тренировка спины закончены, мысли по поводу ддоса высказаны, как у вас дела и какие планы?![]()
с утра потренил - весь день свободен!Всем доброго времени суток, Друзья.
Тренировка спины закончены, мысли по поводу ддоса высказаны, как у вас дела и какие планы?![]()
...для работы... .png)
.png)
ты кроме плова что-то еще ешь, не?Привет , бро! Закину плова и на тренировку , раз ты не смотрел , я за тебя отомщу телкам
у тебя от такого кол-ва риса запоров не случается? .png)
Привет дружище работаем и в зал провести трени персональные. И после выдвигаться к дому.Всем доброго времени суток, Друзья.
РаботаВсем доброго времени суток, Друзья.
.png)