Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я 2-й раз женился ух молодец какой классно!А я женился 2й раз!!!! О как!
С дуру!
.png)
Главное, что не вышел замуж.а я 2-й раз женился ух молодец какой классно!![]()
не поспоришьГлавное, что не вышел замуж.
раз у нас дружественный форум, то и не будем его портить этими вечно острыми темами. У меня к примеру может быть противоположное мнение насчет проблем с Украиной, ща как раскричусь и начнется холивар)))присоединяюсь к настоятельному пожеланию просто категорически
![]()
Так тут такая дичь, в виде посадки и обязаловке всех быть в маскеЯ утром хотел всем написать доброго утра, потом понял что оно ни разу не доброе... Я побыл 2 часа в офисе и уже упиздовал в Симферополь.
Заебался я летать!
А к первой чувства остались, заезжаешь ли.А я женился 2й раз!!!! О как!
С дуру!
Утро вообще какое-то странное сталоЯ утром хотел всем написать доброго утра, потом понял что оно ни разу не доброе... Я побыл 2 часа в офисе и уже упиздовал в Симферополь.
Заебался я летать!
.png)
чуть страшненько то было?))Кстати прикол, забега в метро без маски, сел в вагон сижу, подходят два полисмена, говорят ваше лицо дало сходство. Попросим вас выйти с нами, у меня был позитивный настрой. Вышли дал пропуск с работы, короче показывают мою фотку лица и как прошёл под камерой и какого то хуя,, ваше не похож. Делают 3д фото 90 процентов сходства. Ну пробили всё норм.
Так что всё это 3д сканирование поебень, но проблем можно поймать на ровном месте.
У меня там много всяких игр, в которые ты не поиграешь.
Да, я вообще не могу и не умею играть в игры((У меня там много всяких игр, в которые ты не поиграешь.
.png)
Ну вот! ОтличноБичесы или просто bitches

.png)