Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я утром хотел всем написать доброго утра, потом понял что оно ни разу не доброе... Я побыл 2 часа в офисе и уже упиздовал в Симферополь.
Заебался я летать!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
присоединяюсь к настоятельному пожеланию просто категорически:hi:

:zdrav:
раз у нас дружественный форум, то и не будем его портить этими вечно острыми темами. У меня к примеру может быть противоположное мнение насчет проблем с Украиной, ща как раскричусь и начнется холивар)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я утром хотел всем написать доброго утра, потом понял что оно ни разу не доброе... Я побыл 2 часа в офисе и уже упиздовал в Симферополь.
Заебался я летать!
Так тут такая дичь, в виде посадки и обязаловке всех быть в маске

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Кстати прикол, забега в метро без маски, сел в вагон сижу, подходят два полисмена, говорят ваше лицо дало сходство. Попросим вас выйти с нами, у меня был позитивный настрой. Вышли дал пропуск с работы, короче показывают мою фотку лица и как прошёл под камерой и какого то хуя,, ваше не похож. Делают 3д фото 90 процентов сходства. Ну пробили всё норм.
Так что всё это 3д сканирование поебень, но проблем можно поймать на ровном месте.

C

Chantico

Заебался я летать!
Утро вообще какое-то странное стало {cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Кстати прикол, забега в метро без маски, сел в вагон сижу, подходят два полисмена, говорят ваше лицо дало сходство. Попросим вас выйти с нами, у меня был позитивный настрой. Вышли дал пропуск с работы, короче показывают мою фотку лица и как прошёл под камерой и какого то хуя,, ваше не похож. Делают 3д фото 90 процентов сходства. Ну пробили всё норм.
Так что всё это 3д сканирование поебень, но проблем можно поймать на ровном месте.
чуть страшненько то было?))

Назад
Сверху Снизу