Общение Свободное Общение

C

Chantico

Я просто сам удивился и процитировал слова из этой темы 1-2 стрнц https://d.beliyspisok.info/threads/dron-analizy.2573/
Это конечно круто, но вот только интернет не слышал о такой функции ГСПГ, по крайней мере я не могу её нагуглить.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Это конечно круто, но вот только интернет не слышал о такой функции ГСПГ, по крайней мере я не могу её нагуглить.
Да в том то и дело,сильно удивился когда прочитал,всегда просто старался понижать уровень гспг а тут читаю и там такое.....

C

Chantico

Речь о ГСПГ, т.е о глобулине связывающем половые гормоны, я не веду речь о транспортных белках, это разные вещи.
Я конечно могу ошибаться :)

C

Chantico

ну мне лень было гуглить просто, я так... что вспомнил )
Ну из того что я нашел он используется как "Транспорт" именно для "Неактивного" тестостерона, куда именно транспорт? Могу предположить, что в поссать, сам тестостерон так-же может связываться не только с ним для ухода в эту "неактивную фазу", но и с "альбуминами и кортизола-связывающими глобулинами", т.е ГСПГ нужен нам исключительно, чтобы понимать сколько у нас свободного тестостерона, активной формы, не связанной им? Как-то так.

J

Jus

я вот слопал 250 творога, туда мюслей и шоколадных шариков грамм 100, залил все кефиром грамм 200... потом подумал и слопал трубочку вафельную с шоколадно-ореховым кремом, вдохновился и шлифанул мороженком{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это жизнь, бро, она без инструеций, было и было, забудь, переверни страницу и с опытом этим дальше, хули делать.
Дак конечно) просто гречку решили поучить жизни в его 67лет!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
я вот слопал 250 творога, туда мюслей и шоколадных шариков грамм 100, залил все кефиром грамм 200... потом подумал и слопал трубочку вафельную с шоколадно-ореховым кремом, вдохновился и шлифанул мороженком{cat (15)}
Ладно я тоже напишу, 7 куриных крыльев запеченых, 300 гр йгурт, 100гр вишня, 100 гр облепиха, ягоды размороженные, смешал с йогуртом в ебал, а и булочку сладкую примазал шоколадным маслом тоже утонула в йогурте.)

Назад
Сверху Снизу