Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как одна из причин почему меняю препараты каждые 5-6 недель.
Jus, тока сразу целиком не ешь я не вкусный, хотя как приготовить.)
Как пожарить, ты имел в виду!?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сейчас фенил нандро и тест... На 3й день.
Шишак горит, стоит передо мной ща в зале страшная жирная свинья, а я ее бы оттарабанил так, будто в последний путь отправляю! Ух!....

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Пиздец. Меня бы залило как суку уже!)
Вес 107 месяц стоит, с этой недели только небидо 250 и 300 деки, и как то вроде ты писал про трапеции колоть. Вчера замесил микс и покубу в каждую впорол,

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Шишак горит, стоит передо мной ща в зале страшная жирная свинья, а я ее бы оттарабанил так, будто в последний путь отправляю! Ух!....
Бля ты рассказываешь так сладко, я бы сам ей втарабанил люблю здоровые сраки баб)

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
а в каких дозировках?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я помню жил с однойдевушкой 3 года, й она старше меня на 11 лет. И чет меня понесло на измены, конкретно понесло... А потом я впервые поставил трен.... Там вообще пушку было не остановить, она стреляла всегда везде и во всех... И как-то я набрал себе кучу бабенок (9, если быть точным), ебся я с утра и до утра 7 дней в неделю, бывало так, что я тупо не мог чпокаться, потому что уже хрен кричал "тормози братиш, я нахер сточусь ща!", приезжал я к некоторым, поем... Движ на секс начинается, я ппц хочу, но пока не вздремну, не могу. Подремал 40 минут и ебыч понесся....
В итоге всей этой дичи, я стал себя не уважать и не долюбливать, я считал себя конченным ушлепком... Внутри дисбаланс начался такой, что жесть. Я понимал что я делаю, и что я делаю больно им всем, т.к. я парень не плохой, да еще и херачил так, что будто на танке по ним проходили.... И они влюблялись. В итоге в один момент Я сломался морально, всем сказал " пока! " в один день. А с кем жил не мог никак извиниться... Она еще про все это узнала от моего кореша (тогдашнего уебка), который решил ей все фотки и всех телок показать и рассказать, т.к. ему стало жалко ее...хотя я его просил этого не делать, т.к. сам хотел ей все рассказать и объяснить, но после того как всех пошлю нахрен и не было никаких выяснений и разборок с ними.
Вот так.... В этой истории был еще один нюанс, но о нем я тупо не хочу говорить, т.к. понимаю что меня не то что помидорами закидают, но и хуями обкладывать.
Я понимаю если сломаться морально под пытками, или даже от психологического давления, но сломаться морально от ебли, это уже космос... {cat (21)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вес 107 месяц стоит, с этой недели только небидо 250 и 300 деки, и как то вроде ты писал про трапеции колоть. Вчера замесил микс и покубу в каждую впорол,
Не-не-не, греча, я говорил не в трапу, а в дельту... Я бы в трапу не стал колоть масло, ссусь я!)
Я максимум был 108, но мяса знатного и силовые мочные...а сейчас не хочу столько весить... Неудобно

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я понимаю если сломаться морально под пытками, или даже от психологического давления, но сломаться морально от ебли, это уже космос... {cat (21)}
Не от ебли, а от внутреннего самопоедания!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ладушки! Всем доброй ночи и сладких толстых (а там как от курса вас несет, того и во снах желаю вам увидеть) снов)!
А я сегодня (уже), Севастополь, Ялта и Симферополь буду покорять встречами... Заебуся я конкретно, а вечером 7я тренировка спины подряд)

Назад
Сверху Снизу