Б
Багир
Всем привет , мужики! Забежал поздороваться , снова ебашу.png)
Когда это закончится и, я буду миллионером( долларовым)
.png)
Когда это закончится и, я буду миллионером( долларовым)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)

Тебя так этот "микроглазок" задел, да? Ну прости, на правду не стоит обижаться!вот и сиди в душной хате, а я купаться пойду,
удачи, микроглазок!
.png)
как станешь - делись бабломВсем привет , мужики! Забежал поздороваться , снова ебашу
Когда это закончится и, я буду миллионером( долларовым)![]()
.png)
вообще обидно когда в сообщениях мне пишут слова в которых содержится "микро"Тебя так этот "микроглазок" задел, да? Ну прости, на правду не стоит обижаться!![]()
ну так подскажи, как еще можно назвать экранчичичек в 15 дюймиков-то, а?вообще обидно когда в сообщениях мне пишут слова в которых содержится "микро"
.png)
бля дак там все видно жену так подскажи, как еще можно назвать экранчичичек в 15 дюймиков-то, а?![]()
в дум и 640*480 играли, но tempus fugit как-никакбля дак там все видно же
1920*1280 разрешение же норм?
Это не то что мы раньше играли в дум на 800*600
короче ты в телевизоре работаешь, я так и понялМне даже 22 дюймовый монитор после нормального - как в форточку смотришь, что уже про ноутбучный говорить
а я вечером спину планируюПотренил плечи ,вечером ноги сделаю ? Как дела у вас ?))
, ноги вчера былиМне как то понравилось треньку на 2 раза разбивать за день )а я вечером спину планирую, ноги вчера были
Есть ноутбуки с нормальной памятью , по твоим меркам . Ты небось уже графский или княжеский титул себе примерил , что тебя вместе со столом и монитором на пляж вывозят и слуги генератор крутят.Ненене, никаких компромиссов! Ноут - это тормоз, ноут - это "склероз", а не память, ноут - это микро-глазок вместо нормального монитора, ноут - это микроклавиатура... короче ноут отстой ))
.png)
есть конечно, есть и нормальным процессором и даже с нормальной видеокартой и быстрыми ссд, но у них все портит неполноценная клавиатура и как ни крути маленький, по сравнению с 32 дюймами, экранчичек. В общем - очень неудобно, и когда можно этого "неудобно" избежать - то зачем себя мучить?Есть ноутбуки с нормальной памятью , по твоим меркам
нене, просто работа и ничего болееТы небось уже графский или княжеский титул себе примерил , что тебя вместе со столом и монитором

Нам , царям, молоко за вредность нужно давать.нене, просто работа и ничего более![]()
.png)
лучше кефир, с молока пержу-с...Нам , царям, молоко за вредность нужно давать.![]()
.png)
.png)
Ты просто выебываешьсяесть конечно, есть и нормальным процессором и даже с нормальной видеокартой и быстрыми ссд, но у них все портит неполноценная клавиатура и как ни крути маленький, по сравнению с 32 дюймами, экранчичек. В общем - очень неудобно, и когда можно этого "неудобно" избежать - то зачем себя мучить?
А я всегда говорил, что "не думать" - это плохоТы просто выебываешься
Не думаю что для твоих задач будет мало ноута.
.png)

.png)