П
Племяша
Доброе утро форумчане .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)
ну когда женат все таки прощеА у меня оно потом превращается в состояние - "Лучше подрочи"![]()
Здоровавсем ку
Ыыыы))всем ку

.png)
Моего начальника так звалиНарик
.png)
Красава)я с суток приехал позавтракал, потом второй завтрак и плечики тоже поделаюГутен морген други!
Плечики отработал - можно и работу работать![]()

Взаимообразно!Всех приветствую котаны!

погнали купаться?)Взаимообразно!![]()
Я чистыйпогнали купаться?)
можно сказать "накупаный" .png)
.png)
Можно же с пляжа поработать, не?Я чистыйможно сказать "накупаный"
А если ты тактонкотолскто издеваешься, зная, что работы по самое не балуйся - так карму сам себе испортишь![]()
а системник, монитор ты мне понесешь туда и будешь педали генератора крутить, чтобы оно всё работало?!Можно же с пляжа поработать, не?
.png)
.png)
я то согласен но у меняя ноут))))а системник, монитор ты мне понесешь туда и будешь педали генератора крутить, чтобы оно всё работало?!
Монитор на кронштейне к столу прикручен, если что, имей в виду - тащить со столом придется, а, ну и кресло же тоже конечно
если согласен - погнали![]()
Ненене, никаких компромиссов! Ноут - это тормоз, ноут - это "склероз", а не память, ноут - это микро-глазок вместо нормального монитора, ноут - это микроклавиатура... короче ноут отстой ))я то согласен но у меняя ноут))))
так и быть я поработаю с телефона, дам тебе ноут
вот и сиди в душной хате, а я купаться пойду,Ненене, никаких компромиссов! Ноут - это тормоз, ноут - это "склероз", а не память, ноут - это микро-глазок вместо нормального монитора, ноут - это микроклавиатура... короче ноут отстой ))