Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Тебя так этот "микроглазок" задел, да? Ну прости, на правду не стоит обижаться! {cat (41)}
вообще обидно когда в сообщениях мне пишут слова в которых содержится "микро"

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ну так подскажи, как еще можно назвать экранчичичек в 15 дюймиков-то, а? {cat (36)}
бля дак там все видно же
1920*1280 разрешение же норм?

Это не то что мы раньше играли в дум на 800*600

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Мне даже 22 дюймовый монитор после нормального - как в форточку смотришь, что уже про ноутбучный говорить
короче ты в телевизоре работаешь, я так и понял

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ненене, никаких компромиссов! Ноут - это тормоз, ноут - это "склероз", а не память, ноут - это микро-глазок вместо нормального монитора, ноут - это микроклавиатура... короче ноут отстой ))
Есть ноутбуки с нормальной памятью , по твоим меркам . Ты небось уже графский или княжеский титул себе примерил , что тебя вместе со столом и монитором на пляж вывозят и слуги генератор крутят.{cat (34)}

J

Jus

Есть ноутбуки с нормальной памятью , по твоим меркам
есть конечно, есть и нормальным процессором и даже с нормальной видеокартой и быстрыми ссд, но у них все портит неполноценная клавиатура и как ни крути маленький, по сравнению с 32 дюймами, экранчичек. В общем - очень неудобно, и когда можно этого "неудобно" избежать - то зачем себя мучить?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
есть конечно, есть и нормальным процессором и даже с нормальной видеокартой и быстрыми ссд, но у них все портит неполноценная клавиатура и как ни крути маленький, по сравнению с 32 дюймами, экранчичек. В общем - очень неудобно, и когда можно этого "неудобно" избежать - то зачем себя мучить?
Ты просто выебываешься
Не думаю что для твоих задач будет мало ноута.

J

Jus

Ты просто выебываешься
Не думаю что для твоих задач будет мало ноута.
А я всегда говорил, что "не думать" - это плохо{cat (34)}
Думай, брат кот, думай чаще - тренируй мозг :zdrav:
А твоя фраза - это "сферический ноут в вакууме" (конь нам сейчас не нужен)
1. Ты не знаешь моих задач
2. Ты не озвучил характеристик ноута
3. Хоть я явно указал, что мне необходим монитор побольше - ты не обратил на это внимания
4. Ты НЕ ДУМАЕШЬ (((

Грустно, очень грустно{cat (32)}

Назад
Сверху Снизу