J
Jus
да ясен-красен врут! посидел под капельницей и хва...Ну я слышал...Врут?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ясен-красен врут! посидел под капельницей и хва...Ну я слышал...Врут?
.png)
Так и запишем, сказал капельницы хватит.да ясен-красен врут! посидел под капельницей и хва...![]()
ВЫпить не забудь иначе не зачетТоже завтра поеду на моте купаться, без прав, и пох)
Можно еще исходник гонады хлебнуть для полной комплектухи , но я пасНа самом деле я ем не доношенных детей, чтобы выздороветь, выпиваю стволовые клетки.
.png)
Я уже забрал её из больницы. Правда ещё ей период восстановления предстоит довольно длительный, но всё равно дома вижу её и мне спокойнее. Некоторые родственники показатели себя просто пиздец как ( нехорошо). Главное, сейчас она со мной, я первое время уже и не надеялся...Как её здоровье бро.?
Исходник гонадыМожно еще исходник гонады хлебнуть для полной комплектухи , но я пас![]()
.png)
.png)

.png)
.png)
хорошего дня .png)
Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.
Секс на стороне - это просто общение.И если оно приятно и доставляет позитивные эмоции,то зачем от этого отказываться.Ну вот не знаю, если только незаметно, меня, например сильно влечет к другим женщинам, но только к телу, а к жене как к человеку сильно влечет. Других баб можно трахнуть и бросить, а без жены жить невозможно.

особенно желтый...Ну не снег же нюхать))
.png)
Приветствую, как твоё ничего ?Добрый Всем
Не, как говорится "отдых, питание =70% успеха!" Вот это тот день, когда в зал можно не идти)))))!В зал ещё сходить надо, вроде?
Кореец![]()