Общение Свободное Общение

J

Jus

Хм, с лайками пока не могу отследить ничего такого {cat (36)}
у меня во время всей атаки 70% из 100 не получается лайкнуть ни с компа, ни с приложухи в телефоне
иногда со 2-го/3-го раза, а иногда совсем нет

C

Chantico

у меня во время всей атаки 70% из 100 не получается лайкнуть ни с компа, ни с приложухи в телефоне
иногда со 2-го/3-го раза, а иногда совсем нет
Это во время атаки, сейчас такого с лайками не должно быть {cat (36)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Всем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.
Забей хyй на этого врача , ебашь уже через 2 дня !! Ты на тесте с фаршем , у тебя все восстанавливается быстрее , чем у обычных людей !! У меня был случай недавно , наехала роква с весом более 500 кг. на пальцы ноги и один стал синим , но через 2 два дня стал как новый - бля я буду у меня так раньше ничего так не восстанавливалось :lui3:

C

Chantico

Я на пару дней забивал, но мне кучу швов тогда наложили, я эти пару дней в ауте был просто.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу