C
Chantico
Сейчас вроде как ещё EVO должны начать тестировать в новом магазинепока не лопнули. пока только поназаписывались ))
это разница как "поднимать паровоз" и "поднять паровоз"![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас вроде как ещё EVO должны начать тестировать в новом магазинепока не лопнули. пока только поназаписывались ))
это разница как "поднимать паровоз" и "поднять паровоз"![]()
.png)
"Это просто праздник какой-то" (с) Карабас-БарабасСейчас вроде как ещё EVO должны начать тестировать в новом магазине![]()
Поправим.Кстати, пытался картинку вставить в камент - пишет "упс мы столкнулись с проблемами" - ни в какую не вставляет
еще ддосят?
Ни разу.... Это мое мнение в дискуссии))))Ты зачем оправдываешься ?

Хм, с лайками пока не могу отследить ничего такогоПосмотреть вложение 36273
ну вот - и не лайкнуть порой
.png)
у меня во время всей атаки 70% из 100 не получается лайкнуть ни с компа, ни с приложухи в телефонеХм, с лайками пока не могу отследить ничего такого![]()
Это во время атаки, сейчас такого с лайками не должно бытьу меня во время всей атаки 70% из 100 не получается лайкнуть ни с компа, ни с приложухи в телефоне
иногда со 2-го/3-го раза, а иногда совсем нет
.png)
ну последних пару раз лайкнулось норм, до этого за 20 сек - скрин я скинул, хз чего оноЭто во время атаки, сейчас такого с лайками не должно быть![]()
Поправим бро, пока такВот на главной опять выскочило... а вставить скрин не могу - пишет "упс" ((((
И это заебало , ну и не толькоПосмотреть вложение 36273
ну вот - и не лайкнуть порой
.png)
Если бы я мог вас просто оградить от этого парниИ это заебало , ну и не только![]()
.png)
Забей хyй на этого врача , ебашь уже через 2 дня !! Ты на тесте с фаршем , у тебя все восстанавливается быстрее , чем у обычных людей !! У меня был случай недавно , наехала роква с весом более 500 кг. на пальцы ноги и один стал синим , но через 2 два дня стал как новый - бля я буду у меня так раньше ничего так не восстанавливалосьВсем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.

Я на пару дней забивал, но мне кучу швов тогда наложили, я эти пару дней в ауте был просто.Всем привет, парни подскажите, сегодня удалял зуб, врач сказал типа никаких физических нагрузок около полутора недель, я просто с этим раньше не сталкивался, прислушаться к рекомендации или все это гон и можно раньше пойти тренить, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и если да, то через какое время приступали к треням.
СделалиРодственники, это те, кто может предать похлеще чужака.
Операцию сделали?
Ну мне зашивать не стал, да думаю дня 4 выжду на всякий случай и в бой))))))Я на пару дней забивал, но мне кучу швов тогда наложили, я эти пару дней в ауте был просто.
У меня тогда -2 зуба и куча швовНу мне зашивать не стал, да думаю дня 4 выжду на всякий случай и в бой))))))
.png)