У
Удалённый 17420
Всем доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вы мужиками дуплились на диване ?Я понял для чего праздники церковные нужны - для того чтобы нихуя не делатьВот и мы сегодня приехали на объект и напугали тетку троицей , после чего она прогнала нас дуплится на диван
![]()
.png)
Я сам умею отдыхать на диване , без мужиковИ вы мужиками дуплились на диване ?![]()
Рассказываю рецепт , наливаешь пивка кружечку и ставишь мясо в духовку 
У меня ваще как только пломба большая становится,сразу нерв удаляю,и стальную коронку ставлю.Ну мне зашивать не стал, да думаю дня 4 выжду на всякий случай и в бой))))))
И сразу мужиков бросил и с темы переехал на курицу, Джон Джон ах ты ковбой в коженных трикоЯ сам умею отдыхать на диване , без мужиковРассказываю рецепт , наливаешь пивка кружечку и ставишь мясо в духовку
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Ну нах, Джони прикатывай ко мне ща в Лосиноостровском парке пожарим.Я сам умею отдыхать на диване , без мужиковРассказываю рецепт , наливаешь пивка кружечку и ставишь мясо в духовку
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Бро пока так, скоро решим, это из-за атакиЧантико, друже , чо за дела ? Фотки не грузятся, приходится заливать через Радикал![]()
Бля на лосином щас кайф покушал покупался по загоралНу нах, Джони прикатывай ко мне ща в Лосиноостровском парке пожарим.
На сутках сплю да ем сплю да емВсем доброго времени суток, Друзья!
Руки уже потренировал, как ваши дела? Какие планы ?
.png)
.png)
Фотки не согу загружать,бляди заебали,знаете кто.Бля на лосином щас кайф покушал покупался по загорал
Ох, тоже надо начинать поглощать углеводы...На сутках сплю да ем сплю да ем![]()
Я слов таких не знаю,радикал,че за уйняЧантико, друже , чо за дела ? Фотки не грузятся, приходится заливать через Радикал![]()
Впереди целый запечённый цыплёнок, вот боюсь за раз съем его ,потому что дома ровно половина заходит за 10 минут а рядом жена сидит с одной ножкой от него и охувааает от происходящегоОх, тоже надо начинать поглощать углеводы...
.png)
Фото сервисЯ слов таких не знаю,радикал,че за уйня
Бро дальше не обьясняй,один хyй не разберусь)Фото сервис