- Реакции
- 5,191
А то я в ассоциации играть начинаю)Фото сервис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то я в ассоциации играть начинаю)Фото сервис
Ну да )Бро дальше не обьясняй,один хyй не разберусь)
.png)
Завтра на 5 суток заступаю.На сутках сплю да ем сплю да ем![]()
Пиздец на 5 сутокЗавтра на 5 суток заступаю.
Тут можно фотку загрузить и вставить ссылкой.Я слов таких не знаю,радикал,че за уйня
.png)
Моя меня до сих пор бочкой называетВпереди целый запечённый цыплёнок, вот боюсь за раз съем его ,потому что дома ровно половина заходит за 10 минут а рядом жена сидит с одной ножкой от него и охувааает от происходящего![]()
.png)
Завтра на 5 суток заступаю.
.png)
А я горилла моя говоритМоя меня до сих пор бочкой называет![]()
.png)
Привет дружище дела великолепно , вернулся домой ездили с женой с за дочкой к родителям за одно сгоняли в баню поели шашлыка и покупались в басейне , батя исполнил свою мечту поставить басейн ))и мы с ним тоже там кайфанули, малую было за уши не вытянуть, вот сейчас обедаем и в магаз за одеждой .Осознали что для такой жары у нас со всем нет вещейВсем доброго времени суток, Друзья!
Руки уже потренировал, как ваши дела? Какие планы ?
а потом на тренировку)))кстати на озоне есть акция на брендовые вещи 1+1
Это она мотивирует.Моя меня до сих пор бочкой называет![]()

Мажорбрендовые вещи 1+1
Жена мне Урвала футболку и тайтсы в зал Кельвины всего за 5![]()
Я футболку ношу за 900 рублей с адика.Это она стебётся.Это она мотивирует.![]()
.png)
Это моя первая в жизни такая дорогая покупкаМажорЯ футболку ношу за 900 рублей с адика.
обычно я жид, хожу в футболках от адама , хомы , вертекса , а тут жена сюрприз сделала .png)
Это моя первая в жизни такая дорогая покупкаобычно я жид, хожу в футболках от адама , хомы , вертекса , а тут жена сюрприз сделала
![]()
А мне Адам футболку не выслал
Adam чо за дела .png)
Здорово тебе, я пока пас - далековато, но есть бонус , завтра я выходной пульну куда нибудь под соточку на велике с палаткойНу нах, Джони прикатывай ко мне ща в Лосиноостровском парке пожарим.
.png)
В жару, на велике, да ну вас.Здорово тебе, я пока пас - далековато, но есть бонус , завтра я выходной пульну куда нибудь под соточку на велике с палаткой![]()
И ты тоже мажор ,смешные цены слыхал про магазМажорЯ футболку ношу за 900 рублей с адика.
.png)
Мне говорит у тебя в поглощении пищи учавствует все лицо.Моя меня до сих пор бочкой называет![]()
У меня просто тестик Ц идет 375\н !!! Как раз завтра вмажусь и в путь на бодрякеВ жару, на велике, да ну вас.
.png)