Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поехал заправляться,на обратном пути проеб портмане.не нашел, пиздецВ жару, на велике, да ну вас.
И ты тоже мажор ,смешные цены слыхал про магаз![]()
Более дешевые рвутся быстрее, не?А разве это не так? У меня просто нормально так харя забивается во время едыМне говорит у тебя в поглощении пищи учавствует все лицо.
.png)
Мне в такую погоду бодряк не даст даже...У меня просто тестик Ц идет 375\н !!! Как раз завтра вмажусь и в путь на бодряке![]()
.png)
Привет, отлично.всем привет. как дела?
Эх держись Бригадир , хочу в конце месяца скупить весь магаз егоПосылку кусков на ..... одной отправляет или делит - Интересно
![]()
Про гарант не забываем, не забываем про гарант, талончики передаем.Хрена себе, как умудрился так?Поехал заправляться,на обратном пути проеб портмане.не нашел, пиздец
.png)
Подбородок весь в сале вечно)А разве это не так? У меня просто нормально так харя забивается во время еды![]()
Я стараюсь сейчас снизить количество жирной пищиПодбородок весь в сале вечно)
Чот начало не там прилипать.Когда ростешь постоянно и вези уже не налезают, мажоришь в магазине смешные ценыБолее дешевые рвутся быстрее, не?
.png)
.png)
Сумку не закрыл замочек,а соточку на моте вьеб,и улетел кошелёк.карточки блочнул.ну хули сделаешь.Хрена себе, как умудрился так?![]()
Бляяя сколько там было ?Поехал заправляться,на обратном пути проеб портмане.не нашел, пиздец
Просто бери самые большие заранее, чтобы ходить как в мешковатой одежде и всё.Когда ростешь постоянно и вези уже не налезают, мажоришь в магазине смешные цены![]()
Более лучшееКак ощущается работа форума под атакой сейчас?![]()
А ты с какой целью интересуешься, а?Бляяя сколько там было ?
.png)
Сходи в столичный гардероб,там охуенный майки и футболки беру.не пожалеешьКогда ростешь постоянно и вези уже не налезают, мажоришь в магазине смешные цены![]()