А у нас прям у офиса дилинька стоит, но ни одного звука не было..так реально целый день завывали и дилинькали ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас прям у офиса дилинька стоит, но ни одного звука не было..так реально целый день завывали и дилинькали ((
Сочувствую у меня где-то метров 300.у меня в 30 метрах за окном церковь![]()
.png)
Какая жара , ты о чем , Михалыч? У меня всего +31Всем привет))) Жара идет дальше?
.png)
У нас прост поболее, +35Какая жара , ты о чем , Михалыч? У меня всего +31![]()
По ачучениям?)У нас прост поболее, +35
в теньке(По ачучениям?)
Это ж гуд , Михалыч! Главное - хорошо питаться , раз в неделю колоться , 3 тренировки и форма будет атас )в теньке(
какое тут питаться и трениться? Тут спать то невозможноЭто ж гуд , Михалыч! Главное - хорошо питаться , раз в неделю колоться , 3 тренировки и форма будет атас )
Ща придёт Константин и расскажет , а я пока доем сырникикакое тут питаться и трениться? Тут спать то невозможно
какое тут питаться и трениться? Тут спать то невозможно
Питаться желательно перорально, т.е. через рот. ну короче есть надо в голову, а дальше оно само уже..Ща придёт Константин и расскажет , а я пока доем сырники

задроты качалочныеПитаться желательно перорально, т.е. через рот. ну короче есть надо в голову, а дальше оно само уже..
Тренироваться утром. Раненько. Народу нет, не жарко - каааайф! А потом вечерком. Уже не жарко, правда народу дохуя - но полкайфа точно есть
Посмотреть вложение 36337
Вот! А то , плохому танцоруПитаться желательно перорально, т.е. через рот. ну короче есть надо в голову, а дальше оно само уже..
Тренироваться утром. Раненько. Народу нет, не жарко - каааайф! А потом вечерком. Уже не жарко, правда народу дохуя - но полкайфа точно есть
Посмотреть вложение 36337
да и не говориВот! А то , плохому танцору
Простата ?)да и не говори
Хотя бы есть что мешать))
Ну кстати девочка была реально прикольная, когда увидел ее думаю можно позаигрывать, но когда садюга доктор начал издеваться над моим зубом, было уже не до девочек))))))))Чаелингус) пирожка девочки)
да, святая простотаПростата ?)