J
Jus
так ты ее освятил?да, святая простота
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ты ее освятил?да, святая простота
.png)
крестным знамением.так ты ее освятил?![]()
себе кадилом... освятикрестным знамением.
Но тебе могу освятить кадилом)
.png)
ну че ты такой злойсебе кадилом... освяти![]()
Я злой?!ну че ты такой злой
Ты мне тут хочешь кадилом приложить - и я "злой"?! .png)
.png)
Юноша, это всего лишь процедураЯ злой?!Ты мне тут хочешь кадилом приложить - и я "злой"?!
![]()
Юношей этим прям польстилЮноша, это всего лишь процедура

.png)
.png)
О! Привет. где пропадал?Всем Привет
Согласен, встаешь уже уставший потому-что в такую жару невозможно просто нормально спать(какое тут питаться и трениться? Тут спать то невозможно
Если у него есть методика, я готов купить!Ща придёт Константин и расскажет , а я пока доем сырники
Это так не работает(не жарко - каааайф! А потом вечерком. Уже не жарко, правда народу дохуя - но полкайфа точно есть
Посмотреть вложение 36337
Отлично работает же!Это так не работает(

У меня жарко и утром и вечером, а когда я ложусь спать моментально истекаю потом, что прилипаю к кровати.Отлично работает же!![]()
вот тут соглашусь... думал отменил трен - теперь высыпаться буду! А хрен там...Согласен, встаешь уже уставший потому-что в такую жару невозможно просто нормально спать(
.png)
Дорого... очень дорогоЕсли у него есть методика, я готов купить!

я про относительные величины, а не про абсолютныеУ меня жарко и утром и вечером, а когда я ложусь спать моментально истекаю потом, что прилипаю к кровати.
Я просто не представляю как при таких переменных высыпаться, я уже думал вентилятор на ночь оставить.я про относительные величины, а не про абсолютные
Да в солевые записали,даже заходить не хотелось.Но тебя Джус рад видеть.ОченьО! Привет. где пропадал?
.png)
мне повезло, стены в доме толстые, днем не очень сильно жарко, а ночью вообще вполне себе ничего. но сон все одно нифпизду (((Я просто не представляю как при таких переменных высыпаться, я уже думал вентилятор на ночь оставить.