Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня бывает и булку вытащишь инджект, а там льет, будто в артерию попал... Да еще и струей... А собака на кровь смотрит и думает "хоть бы не вытер.... Я ее слижуууу... Ммм...!"Конечно пиздец, мне самому пару раз такой пиздец был от жены, когда она вытирала кровь с ламината))
Пусть поразминает бедро... Немного потянет, поприседает.... И все пройдет... Масло подразойдется малехо...Да вроде норм передают ,тип говорит ногу тянет маленько .
Перезагрузи страницу или нажмите на белый список и потом вернись назад ,пока тактПостоянка...
Посмотреть вложение 36458
Заказывай гроб.Если тип втащил в бердо инжект после чего вытащив иглу брызнула струя крови ,все ему пиздец ?
Атаки броУ меня 3й день дичь с сайтом.. Поэтому меня и нет ... То ошибка 504, то "УПС!" залупс!
А вчера у нас в городе взрыв на ТЭЦ был... Так не было воды, электричества, интернета и сот связи... Круто как... Ковид атака)))
Сходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((Всем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы ?![]()
Не добавлять весСходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((
.png)
Да вот тоже прихожу к такому выводу, здоровье как то важней, а то передвигаюсь сейчас, как 80 летний старик, не встать толком, не присесть, ладно прорвемся))))))Не добавлять вес![]()
При таких условиях я бы уже давно не парился с весами, без них тоже ведь до поры до времени можно прогрессировать, нам ведь не олимпию покорять.Да вот тоже прихожу к такому выводу, здоровье как то важней, а то передвигаюсь сейчас, как 80 летний старик, не встать толком, не присесть, ладно прорвемся))))))
Вполне можно! По крайней мере в качестве. Но вот в количестве мяса - увы... надел джинсы, которые мне были в обтяг лет 8 назад - сейчас сидят свободно (((При таких условиях я бы уже давно не парился с весами, без них тоже ведь до поры до времени можно прогрессировать, нам ведь не олимпию покорять.
Думаешь количество напрямую связано с весом бро?Вполне можно! По крайней мере в качестве. Но вот в количестве мяса - увы... надел джинсы, которые мне были в обтяг лет 8 назад - сейчас сидят свободно (((
.png)
Уверен в этомДумаешь количество напрямую связано с весом бро?![]()
Ну да, Ронни тому пример.Уверен в этом