Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Конечно пиздец, мне самому пару раз такой пиздец был от жены, когда она вытирала кровь с ламината))
У меня бывает и булку вытащишь инджект, а там льет, будто в артерию попал... Да еще и струей... А собака на кровь смотрит и думает "хоть бы не вытер.... Я ее слижуууу... Ммм...!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да вроде норм передают ,тип говорит ногу тянет маленько .
Пусть поразминает бедро... Немного потянет, поприседает.... И все пройдет... Масло подразойдется малехо...
Я пару раз ставил так, что отдавало потом дико в пах... Думал что пиздец ноге.. Отрежут нахрен... Норм, растяжка, присед и спать!

C

Chantico

У меня 3й день дичь с сайтом.. Поэтому меня и нет ... То ошибка 504, то "УПС!" залупс!
А вчера у нас в городе взрыв на ТЭЦ был... Так не было воды, электричества, интернета и сот связи... Круто как... Ковид атака)))
Атаки бро :)
Но с каждым днём вроде всё лучше и лучше.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем доброго времени суток, Друзья!

Как у вас дела и какие планы ? :)
Сходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((

C

Chantico

Сходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((
Не добавлять вес {cat (36)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не добавлять вес {cat (36)}
Да вот тоже прихожу к такому выводу, здоровье как то важней, а то передвигаюсь сейчас, как 80 летний старик, не встать толком, не присесть, ладно прорвемся))))))

C

Chantico

Да вот тоже прихожу к такому выводу, здоровье как то важней, а то передвигаюсь сейчас, как 80 летний старик, не встать толком, не присесть, ладно прорвемся))))))
При таких условиях я бы уже давно не парился с весами, без них тоже ведь до поры до времени можно прогрессировать, нам ведь не олимпию покорять.

J

Jus

При таких условиях я бы уже давно не парился с весами, без них тоже ведь до поры до времени можно прогрессировать, нам ведь не олимпию покорять.
Вполне можно! По крайней мере в качестве. Но вот в количестве мяса - увы... надел джинсы, которые мне были в обтяг лет 8 назад - сейчас сидят свободно (((

C

Chantico

Вполне можно! По крайней мере в качестве. Но вот в количестве мяса - увы... надел джинсы, которые мне были в обтяг лет 8 назад - сейчас сидят свободно (((
Думаешь количество напрямую связано с весом бро? {cat (6)}

Назад
Сверху Снизу