Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Таких супруг ща больше половины{cat (1)}
Таких супруг ща больше половины{cat (1)}
Бля!
вчера с ней перецарались как раз... Она начала дичь нести какую-то... Про то что я не убрал бутылку с водой...которую бл**ь она поставила сама туда, но я козлина... А потом в конце всего сыр-бора она сказала "я считаю, что я д**уя че делаю для тебя...!"
Хотя, жратву готовлю себе я сам, белье научил развешивать ее я... Но и это я делаю сам... Мою посуду сам, в магаз езжу сам и ее еще вожу.... На работу собираюсь сам, глажу одежду сам, складываю одежду сам, бл**ь.... На природу и тусовки ее зову я.... Обучаться и развиваться ментально я постоянно ее толкаю... Могу еще много че перечислять... Уколы делаю сам... Мастурбирую себе я по утрам сам.....Я х** знает, может она ночью че то делает для меня, что я не знаю и не вижу?! Утренний стояк вроде не от нее... Сам по себе, вроде тема физиологическая такая у мужчин.... Не может же она перед моим подъёмом утренним такая "ах! Ща мой встает... Я ему лысого погоняю, малехо, ну чтобы потом предъявить что я ему много че делаю!..."

J

Jus

Тэээкс, интересно. А не подливает? Меня ж добрая половина химии заливает нахер. Исключением всегда была то чьё имя сейчас не даёт мне написать сайт)))) или я хер пойму что.... Та чистенько работала
Ну сложно сказать )) Меня вот вообще ничего не заливает... и хотелось бы порой - а нет

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бля!
вчера с ней перецарались как раз... Она начала дичь нести какую-то... Про то что я не убрал бутылку с водой...которую бл**ь она поставила сама туда, но я козлина... А потом в конце всего сыр-бора она сказала "я считаю, что я д**уя че делаю для тебя...!"
Хотя, жратву готовлю себе я сам, белье научил развешивать ее я... Но и это я делаю сам... Мою посуду сам, в магаз езжу сам и ее еще вожу.... На работу собираюсь сам, глажу одежду сам, складываю одежду сам, бл**ь.... На природу и тусовки ее зову я.... Обучаться и развиваться ментально я постоянно ее толкаю... Могу еще много че перечислять... Уколы делаю сам... Мастурбирую себе я по утрам сам.....Я х** знает, может она ночью че то делает для меня, что я не знаю и не вижу?! Утренний стояк вроде не от нее... Сам по себе, вроде тема физиологическая такая у мужчин.... Не может же она перед моим подъёмом утренним такая "ах! Ща мой встает... Я ему лысого погоняю, малехо, ну чтобы потом предъявить что я ему много че делаю!..."
Ты меня прости, но с такой я бы точно и недели не выдержал, нах нах нах{cat (31)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Старичок, я бы тебе показал как надо поясницу на гиперэкстензии закачивать, и чтобы про нее забыть.. Но увы мы наверняка в разных городах...
Я 14 лет с грыжами живу... Этот варик мне врач спортивный, и она же тренировала людей, показала...в итоге я ей благодарен до сих пор и навек!
Крепись..
А если в двух словах, как делаешь или там долго расписывать?

C

Chantico

То что хочется уколоться, тут с нами все понятно!)))) а вот вакцинироваться не хочется.... Я справки понасобираю что мне нельзя, нахер их... Подозрительная ебучка-навязывание этой вакцины, как говорят знакомые из зарубежа..."подозрительная херня, такое ощущение что у вас там реально не вакцина, а какая-то хуйня! "
Нигде в цивилизованном мире нет обязаловки блин....
Ну я о том и говорю, Бро, Русской - не буду.

C

Chantico

Привет,
Да как дела, без курса больше года, беготня эта задрала, хочу на 6-8 недель оксану зарядить по 0.5 чисто для тонуса. Вот села читаю что нынче в моде на форуме. Пока выбор падает на ZPHC. Ни разу не пробовала его.
Опять значит на пару минут {cat (40)}

C

Chantico

Тэээкс, интересно. А не подливает? Меня ж добрая половина химии заливает нахер. Исключением всегда была то чьё имя сейчас не даёт мне написать сайт)))) или я хер пойму что.... Та чистенько работала
Моя? {cat (40)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну я о том и говорю, Бро, Русской - не буду.
Все, мне можно давать лычку тестер, я ее протестировал, живой, вторая голова не выросла, правда неизвестно, как она в будущем аукнется, но пока полет нормальный))))))))))))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Назад
Сверху Снизу