- Реакции
- 66,136
Нах ей быть большой? Тебе ж маленькие нравятся, не понимаю нихуаНе, 10 мг оксаны в день![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нах ей быть большой? Тебе ж маленькие нравятся, не понимаю нихуаНе, 10 мг оксаны в день![]()
Сушки на ААС проходят бодрее и проще, бро, с чего ты решил, что суть быть больше то?Нах ей быть большой? Тебе ж маленькие нравятся, не понимаю нихуа
От ААС растут потому чтоСушки на ААС проходят бодрее и проще, бро, с чего ты решил, что суть быть больше то?
Жирными жопами как на тех фоточках от которых ты делаешь "Беее" ?)От ААС растут потому что
ДыЖирными жопами как на тех фоточках от которых ты делаешь "Беее" ?)
.png)
Жизнь боль
.png)
Жизнь боль![]()
.png)
Просто, бро, еб я пару плавчих и ташниц и легкоатлетку, так вот, бля, они все потом разростаются в ширьЖирными жопами как на тех фоточках от которых ты делаешь "Беее" ?)
.png)
Ну тут это будет не критично, совсем.Просто, бро, еб я пару плавчих и ташниц и легкоатлетку, так вот, бля, они все потом разростаются в ширь![]()
Согласен , именно так и делаемТ.е. я правильно понял, что после гиперэкстензий делаем несколько подходов на пресс.
Бей одним и не парься, можно конечно разбить если есть желания, там фон ровнее, все дела, но это 1 кубикПарни, буду первый раз пробовать деку, начну знакомство с кубика в неделю, так вот вопрос этот куб можно раз в неделю или лучше делить на два укола?
.png)
Дека длинный эфир, можно и раз в неделю и два, как хошьПарни, буду первый раз пробовать деку, начну знакомство с кубика в неделю, так вот вопрос этот куб можно раз в неделю или лучше делить на два укола?
Первый раз от тебя дельный советБей одним и не парься, можно конечно разбить если есть желания, там фон ровнее, все дела, но это 1 кубик![]()

Первый раз от тебя дельный совет![]()
Завали эбалоРабота у тебя , наверное, на жопе сидеть , вот и не можешь уснуть - мочи по 2 часа в зале с переывами по1 минуте , должно помочьПоспать это хорошо, только вот как уснуть?((((((
.png)
Я тож поржал, ты редко когда так отвечаешь)))Завали эбало
PS: В моей голове это звучало смешно
Я тож поржал, ты редко когда так отвечаешь)))
Умничать в такую жару не получается .png)