Общение Свободное Общение

C

Chantico

Нихуа се я ща на ресепшн зашел в зал)))
Сидит молодая деваха в платье с декальте по самое не бвлуйся, а из дэкальте два шара третьего размера торчать еле еле соски прикрывают, я аж потерялся))) {cat (31)}
Фото будут ? Багир интересуется

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
, слушай, у меня вопрос, ко мне сейчас приедит фарма чанговская, могу я создать тему тестирование данной фармы, описать все моменты, от доставки до наличия мусора и т.д.)))) дальше сдам анализы, все бы это выложил. Думаю и другим инфа была бы не лишней или такие темы могут создавать только тестеры.

C

Chantico

, слушай, у меня вопрос, ко мне сейчас приедит фарма чанговская, могу я создать тему тестирование данной фармы, описать все моменты, от доставки до наличия мусора и т.д.)))) дальше сдам анализы, все бы это выложил. Думаю и другим инфа была бы не лишней или такие темы могут создавать только тестеры.
Можешь, а можешь дальше и в тестеры заявку подать, если хочешь :)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Можешь, а можешь дальше и в тестеры заявку подать, если хочешь :)
Ну начну пока так, что покупаю, то и буду выкладывать, а дальше посмотрим, не хочу бежать впереди паровоза, все будем делать постепенно)))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну начну пока так, что покупаю, то и буду выкладывать, а дальше посмотрим, не хочу бежать впереди паровоза, все будем делать постепенно)))))
От бля тяжел ты на подъем, хуярь заявку сразу, хули мяться, пока рассмотрит Чантико месяц пройдет, он ленивый:skala1:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
От бля тяжел ты на подъем, хуярь заявку сразу, хули мяться, пока рассмотрит Чантико месяц пройдет, он ленивый:skala1:
Месяц, про это он скромно умолчал, так куда и на чье имя заяву катать:)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

https://d.beliyspisok.info/threads/stan-testerom-bichs.4377/post-299916Здесь прочти там вся инфа и приступай:hi:

Назад
Сверху Снизу