Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у нас пролился но всё равно душно.Да, мужики, да, сука, он пролился таки наконец!!!!! Это охуээээнно!!! ДООООЖДЬ бля!!!!
Привет дружище сегодня наконец то добрался до шашлыков. Наелись от души.Тренировка ног закончена.
Сил нет, голова не работает -_-
Всем привет, как у вас дела? Я наверное поем, пообщаюсь и спать...Что-то я убил себя.
Присяд, Гакк, Жимм, разгибания, сгибания, румынка, икры![]()
В норме, друже. Убил ноги и плечи, поел лежу охуеваю))Всем привет!
Сегодня день не айс.. Как сказала знакомая день 50/50...
Как ваши дела?
https://d.beliyspisok.info/threads/stan-testerom-bichs.4377/post-299916Здесь прочти там вся инфа и приступай![]()
Оставил заявку, почему бы не попробывать, если команда одобрит.Ну это по настроение, там же команда в целом решает, не только я.
Опять свело и в этот раз во время сексаВ норме, друже. Убил ноги и плечи, поел лежу охуеваю))
.png)
Да уж, это все реально уже на бред и маразм похоже и самое главное я думаю это еще не предел, ждем продолжения.
Я не так воспринял все.не грусти там и не загоняйся)
А кто то еще и не ложился, еще пару часиков на работе и домой отсыпаться))))))Доброго времени суток, форум!!!
Приятного пробуждения, пусть сбудутся все ваши(хорошие))) сны на яву!
Благополучного воскресенья и позитивного настроения)))!
Спортивных успехов!!!

Завернул так завернул, я уж думал праздник какой)))Доброго времени суток, форум!!!
Приятного пробуждения, пусть сбудутся все ваши(хорошие))) сны на яву!
Благополучного воскресенья и позитивного настроения)))!
Спортивных успехов!!!