Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля сходил в зал попытался поделать ноги и поясница снова дала о себе знать, пришел домой, лежу теперь злой, заебла она меня уже, чувствую надо к врачу идти, только у нас такие врачи, что скажут это все твои протеины виноваты((((((((
Ты где живешь? Грыжи в каких позвонках (1-5)?
Вылечу епта.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ты где живешь? Грыжи в каких позвонках (1-5)?
Вылечу епта.
Живу в подмосковье, в Серпухове. Бро, у меня была какая та протрузия поясничная, мрт делал много лет назад, сейчас может уже и не протрузия, чего то все чаще стала о себе давать знать, вообщем надо сходить для начала по новой мрт сделать.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Нет, сегодня начал пробовать, что в гакке, что при жиме, вообщем сразу начинает чувствоваться(((((( но самое главное, что это хрен вылечишь, ну пропишут на месяц уколов, проходил уже это перестанет болеть, а потом все по новой((((((( Не тренить ноги тоже не вариант, хотя пока придется без них в любом случае, короче печалька полная{cat (11)}{cat (11)}{cat (11)}
Говорили же вам , пока болит не трогай. Можно на разгибаниях/сгибаниях пару месяцев посидеть? Я , когда проблемы со спиной, даже на верх тела упражнения ограничиваю, которые осевую нагрузку на позвоночник дают. Проще специально на пару месяцев тренинг поменять, чем вынужденно тренировки проёбывать, из-за того что недолеченное калечишь.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Говорили же вам , пока болит не трогай. Можно на разгибаниях/сгибаниях пару месяцев посидеть? Я , когда проблемы со спиной, даже на верх тела упражнения ограничиваю, которые осевую нагрузку на позвоночник дают. Проще специально на пару месяцев тренинг поменять, чем вынужденно тренировки проёбывать, из-за того что недолеченное калечишь.
Полностью согласен!!!! Теперь уж точно о ногах пока забуду, ну если только, как посоветовали сгибания и разгибания, но проблему буду решать, для начала запишусь к врачу, ну и мрт соответственно.{cat (10)}

C

Chantico

Полностью согласен!!!! Теперь уж точно о ногах пока забуду, ну если только, как посоветовали сгибания и разгибания, но проблему буду решать, для начала запишусь к врачу, ну и мрт соответственно.{cat (10)}
Пока не прихватит, не допираешь, знаем, плавали, у меня так с зубами было. {cat (15)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Пока не прихватит, не допираешь, знаем, плавали, у меня так с зубами было. {cat (15)}
Ага, ну с зубом я недавно прошел, все затягивал и думал пройдет, а когда 4 таблетки обезбола перестали помогать решил сходить удалить{cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бля сходил в зал попытался поделать ноги и поясница снова дала о себе знать, пришел домой, лежу теперь злой, заебла она меня уже, чувствую надо к врачу идти, только у нас такие врачи, что скажут это все твои протеины виноваты((((((((
Не сейчас другой прикол, они скажут что это послествия короновируса {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Не прокатит, я привитый{cat (41)}
Готовься к новым прививкам , но уже за бабки :biggrin: Ты занес заразу в организм бесплатно и теперь это гавно будет мутировать каждые пол года - Welcome to Hell !!!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Готовься к новым прививкам , но уже за бабки :biggrin: Ты занес заразу в организм бесплатно и теперь это гавно будет мутировать каждые пол года - Welcome to Hell !!!
Ну может быстрей накачаюсь{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ого, нормально, как говорится, век живи, век учись{cat (15)}
Учится - это тупая привычка ! Лучше освоить что то одно в совершенсве и зарабатывать ! За двумя зайцами погонишься хyй одного поймаешь :lui3:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Учится - это тупая привычка ! Лучше освоить что то одно в совершенсве и зарабатывать ! За двумя зайцами погонишься хyй одного поймаешь :lui3:
Ну это да, хотя мне кажется чантико и обучается одному, просто совершенствуется в этом направлении.

Назад
Сверху Снизу