J
Jus
Гутен морген камрады!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

НеделЕ..Бумаги найти не могу(((( на следующей недели пойду мрт делать и скину тогда.
Тоже да понимаешь что это массовая подсадка на иглу?!.. Ща иммунку убьют всю, а потом уже без укольчика никуда.... Даже в сартир не сходить!Готовься к новым прививкам , но уже за бабкиТы занес заразу в организм бесплатно и теперь это гавно будет мутировать каждые пол года - Welcome to Hell !!!
А все дело в маленьком писюне... Я же говорил что порнхаб берут с определенным диаметром и длиной!) надо переучиваться с актёра, на режиссуру ..Нет, я переучиваюсь в чуть-чуть другое направлениеЯ не чувствую что могу реализоваться полностью в том направление где я сейчас
![]()
блять...))) не издевайся!НеделЕ..
Учим склонения...
Джус же вас покарает всех!)
.png)
Ппфф, я здесь проснулся)))Всех приветствую!!!! Пора на работу собираться(((((((![]()

Ты в другом регионе, Вася)))))
Я в курсе, Дормидонт, не ссыТы в другом регионе, Вася)))))

- Алло! Это ясновидящая Антонина?Ты в другом регионе, Вася)))))
.png)
Вы Игорь Николаевич ?- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
![]()
ахаха=)))спасибо))- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
![]()
Носи на здоровье )ахаха=)))спасибо))
Русик брат как сам? Саламчик братВы Игорь Николаевич ?
Я не Игорь Николаевич !
Я Игорь Николаевич.....
что носить? Вот если бы ты футболку прислал со своим автографом, то ее бы я носилНоси на здоровье )
Спасибо брат все хорошо )саламчик взаимный, как сам?живой?Русик брат как сам? Саламчик брат
Ну ты тёмный... как подвал у бабки!что носить? Вот если бы ты футболку прислал со своим автографом, то ее бы я носил
Тоже из анекдота фраза: