C
Chantico
Ну это типа за 16 месяцев учебы, потом в планах ещё 2 курса пройти и пойти вышку ещё взятьОхуеть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это типа за 16 месяцев учебы, потом в планах ещё 2 курса пройти и пойти вышку ещё взятьОхуеть)
Добрый! С работы еду, в этот раз даже удалось поспать))Добрейшего времени, Друзья! Как у вас дела? Какие планы на сегодня? Зефирки вточены уже, ещё парочку может съесть...
Скидка просто невидимая80.000 со скидкой.
Скидка 20кСкидка просто невидимая
.png)
На работе?)Добрый! С работы еду, в этот раз даже удалось поспать))
Это они так говорят )))и вон реклама заебала алиэкспресс со скидкой ,заходишь а там хуйнаныСкидка 20к![]()
Думаешь образование должно стоить мало?)Это они так говорят )))и вон реклама заебала алиэкспресс со скидкой ,заходишь а там хуйнаны
Но и не много это всего лишь образованиеДумаешь образование должно стоить мало?)
"Всего лишь образование", знаешь, что у тебя никто не смогут отнять?) Знания.Но и не много это всего лишь образование
Хотя верно ,учись а то будешь как я неучем"Всего лишь образование", знаешь, что у тебя никто не смогут отнять?) Знания.
Учится надо всегда и во всем, даже спорт это своеобразное "Учение".)Хотя верно ,учись а то будешь как я неучем
В жизни не тренировался с тренеромСколько говоришь ты уже тренируешься с тренером?
.png)
Это отсылка к гей шутками про кочек былаВ жизни не тренировался с тренером![]()
.png)
Конечно, у нас диван и две кресло кровати стоят )))На работе?)
Логично ведь, у дурака - шутки дурацкие
.png)
Хочешь это обсудить?)Вот каааак?? Как эти дэбилы могут кем то управлять, если они даже не думают что говорят, блять, кретинизм власти, ебаные паразиты.
Клоуны и шуты сука. Правилтно, какое в жопу свободное личное мнение, когда по ТВ сказали - рабы повторили, всё! Чем гордиться, за кого голосовать, с кем ебаться и кому молиться - всё расскажут, не думай - вредно. Мерзость сука.
Посмотреть вложение 36710
Самое лучшее чем я летал, Емиратс, Этихад, Вьетнам и Тай эир..самое лучшее где я летал - аэрофлот
Да в пизду всю эту политику, они там все одинаковые, еще на этих уебанов свои нервы тратить, надоело уже.Вот каааак?? Как эти дэбилы могут кем то управлять, если они даже не думают что говорят, блять, кретинизм власти, ебаные паразиты.
Клоуны и шуты сука. Правилтно, какое в жопу свободное личное мнение, когда по ТВ сказали - рабы повторили, всё! Чем гордиться, за кого голосовать, с кем ебаться и кому молиться - всё расскажут, не думай - вредно. Мерзость сука.
Посмотреть вложение 36710