Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Добрейшего времени, Друзья! Как у вас дела? Какие планы на сегодня? Зефирки вточены уже, ещё парочку может съесть...
Добрый! С работы еду, в этот раз даже удалось поспать))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот каааак?? Как эти дэбилы могут кем то управлять, если они даже не думают что говорят, блять, кретинизм власти, ебаные паразиты.
Клоуны и шуты сука. Правилтно, какое в жопу свободное личное мнение, когда по ТВ сказали - рабы повторили, всё! Чем гордиться, за кого голосовать, с кем ебаться и кому молиться - всё расскажут, не думай - вредно. Мерзость сука.
LaQTD3qZsho.jpg

C

Chantico

Вот каааак?? Как эти дэбилы могут кем то управлять, если они даже не думают что говорят, блять, кретинизм власти, ебаные паразиты.
Клоуны и шуты сука. Правилтно, какое в жопу свободное личное мнение, когда по ТВ сказали - рабы повторили, всё! Чем гордиться, за кого голосовать, с кем ебаться и кому молиться - всё расскажут, не думай - вредно. Мерзость сука.
Посмотреть вложение 36710
Хочешь это обсудить?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
самое лучшее где я летал - аэрофлот
Самое лучшее чем я летал, Емиратс, Этихад, Вьетнам и Тай эир..
В некоторых из них я ел пздц как, мне приносили хавку из бизнес зоны....

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Посмотреть вложение 36710
Да в пизду всю эту политику, они там все одинаковые, еще на этих уебанов свои нервы тратить, надоело уже.

Назад
Сверху Снизу