Общение Свободное Общение

П

Племяша

Здаров мужики
Седня вроде получше))
Как ваше ничего?
Здорова)
Это самое главное )
Послушал нотации начальства ,поехал на работу сижу ем макфлури и пью липтон, и чо то уже на работу не хочется {cat (36)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Здорова)
Это самое главное )
Послушал нотации начальства ,поехал на работу сижу ем макфлури и пью липтон, и чо то уже на работу не хочется {cat (36)}
блин я иногда вас слушаю и тоже хочется в офис сгонять((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Что тебя останавливает насадить пару тройку пизд?
Обещал своей супруге не изменять, потому что раньше я еб всех кто шевелится, поэтому братья делали вид что спят... А знакомые при встрече просто сидели не шевелясь (кроме головы и губ )))
Вот и 4 года сноровку потерял... А ща хyй ее знает, стремаюсь подойти, услышать хуйню какую-то, либо не врубаюсь что дальше этим неизведанным телочкам говорить...)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, химические братцы, по цеху!!! Ну, что очередной понедельник...))) Пусть он будет для вас лёгким и продуктивным днём!
Анаболизма и добрых дел))
RuSs тебе благополучно закрыть свой вопроссс!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А вообще есть средство сто пудовое - клофелин) ) ))))))))
Неее, нахрен.. Реально, будет спать..
Лучше тогда шпанской мушки ливануть, вот тогда ее пропрет на трахин зи попен! Проверенная штука и секс огонь)

Б

Багир

Обещал своей супруге не изменять, потому что раньше я еб всех кто шевелится, поэтому братья делали вид что спят... А знакомые при встрече просто сидели не шевелясь (кроме головы и губ )))
Вот и 4 года сноровку потерял... А ща хyй ее знает, стремаюсь подойти, услышать хуйню какую-то, либо не врубаюсь что дальше этим неизведанным телочкам говорить...)
Ничего не изменилось : большой хyй, и накормить )

П

Племяша

Всем доброго времени суток, химические братцы, по цеху!!! Ну, что очередной понедельник...))) Пусть он будет для вас лёгким и продуктивным днём!
Анаболизма и добрых дел))
RuSs тебе благополучно закрыть свой вопроссс!!!
Спасибо друже:klass:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну сегодня буду в зале подруливать к девонькам, отпишусь по этим успехам как оно...
Вчера и позавчера с папой купаться гоняли, так там телочки смотрели на меня, а подойти сами ссут (текут и ссут)... И я такой же блядь.. В итоге порнуха с матурками на ночь глядя зашла отлично!!!
(Я сейчас форму нормальную уже подвожу, т.к. осень выступления... Вот и зырят что девки, что мужики).. Но абориген дело такое)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну сегодня буду в зале подруливать к девонькам, отпишусь по этим успехам как оно...
Вчера и позавчера с папой купаться гоняли, так там телочки смотрели на меня, а подойти сами ссут (текут и ссут)... И я такой же блядь.. В итоге порнуха с матурками на ночь глядя зашла отлично!!!
(Я сейчас форму нормальную уже подвожу, т.к. осень выступления... Вот и зырят что девки, что мужики).. Но абориген дело такое)))
Ты можешь попробовать не дрочить))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здорова)
Это самое главное )
Забей хyй. Работай, улыбайся этим пидарасам в лицо и получай свое бабло... Будет шанс мутить, мути и х*й клади на них.... Вообще не расстраивайся!
Как говорит моя мамсик "если он сидит в очках и видит черный цвет розовым, пусть видит его розовым, не говори ему что он черный. Не воюй с этим дураком!".
Вот и тут также забей и тоже одень розовые очки в виде сердечек и гоняй на работу)!
Я вот сижу ща напротив толстого упыря лысого, который долбаеб- долбаебом... А в отдельном кабинете еще хуже сидит долбаеб... Но я х положил и сутками на работе хожу х кладу, жру, дремлю, по городам рашки мотаюсь!

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты можешь попробовать не дрочить))
Тогда вам пиздец) я буду фото с огромными яйцами, как у козла, скидывать и фотки стояка вечного)))
А потом не дай боже с вами пересечемся, а вы зашевелитесь)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Тогда вам пиздец) я буду фото с огромными яйцами, как у козла, скидывать и фотки стояка вечного)))
Ты что настлько жесткий хуекаратель?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты что настлько жесткий хуекаратель?
Не хуе, а жопа, тогда уж)
Но тут знаешь, как у льва... Жертва шевелится, а хочет лев есть или нет...это инстинкт хищника, просто убить)) а тут просто чпокнуть!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Забыл сюда дописать:
"А мы обязательно пересечемся!
А вы обязательно зашевелитесь!"))))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не хуе, а жопа, тогда уж)
Но тут знаешь, как у льва... Жертва шевелится, а хочет лев есть или нет...это инстинкт хищника, просто убить)) а тут просто чпокнуть!)
Да да)) сколько я таких хищников видел в жизни)) Особенно таких особей препубертантного периода много в школах

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да да)) сколько я таких хищников видел в жизни)) Особенно таких особей препубертантного периода много в школах
Кот, а ты в школе работаешь, что их помнишь, этих... Препубертантов))
Хорошо, что я перешёл границу этого возраста!!!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяяя, да как заебала эта хуета с вакцинацией.. Ебанные дебилы и ебанный дебилизм.
На работе ходят и спрашивают кто чем болел, когда, и кто идет на прививку (ответ СТРОГО СЕГОДНЯ!).
БОЛЬШЕ СКОТА, БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ... ВЕСЬ СКОТТТ НА ВАКЦИНАЦИЮ!

Назад
Сверху Снизу