- Реакции
- 36,620
Здаров мужики
Седня вроде получше))
Как ваше ничего?
Седня вроде получше))
Как ваше ничего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорова)Здаров мужики
Седня вроде получше))
Как ваше ничего?
.png)
блин я иногда вас слушаю и тоже хочется в офис сгонять((Здорова)
Это самое главное )
Послушал нотации начальства ,поехал на работу сижу ем макфлури и пью липтон, и чо то уже на работу не хочется![]()
Обещал своей супруге не изменять, потому что раньше я еб всех кто шевелится, поэтому братья делали вид что спят... А знакомые при встрече просто сидели не шевелясь (кроме головы и губ )))Что тебя останавливает насадить пару тройку пизд?
Можно поочередно, в разную лунку закидывать мармышку)Один член у него, а не три])))) ))
Неее, нахрен.. Реально, будет спать..А вообще есть средство сто пудовое - клофелин) ) ))))))))
Ничего не изменилось : большой хyй, и накормить )Обещал своей супруге не изменять, потому что раньше я еб всех кто шевелится, поэтому братья делали вид что спят... А знакомые при встрече просто сидели не шевелясь (кроме головы и губ )))
Вот и 4 года сноровку потерял... А ща хyй ее знает, стремаюсь подойти, услышать хуйню какую-то, либо не врубаюсь что дальше этим неизведанным телочкам говорить...)
Спасибо дружеВсем доброго времени суток, химические братцы, по цеху!!! Ну, что очередной понедельник...))) Пусть он будет для вас лёгким и продуктивным днём!
Анаболизма и добрых дел))
RuSs тебе благополучно закрыть свой вопроссс!!!

Ты можешь попробовать не дрочить))Ну сегодня буду в зале подруливать к девонькам, отпишусь по этим успехам как оно...
Вчера и позавчера с папой купаться гоняли, так там телочки смотрели на меня, а подойти сами ссут (текут и ссут)... И я такой же блядь.. В итоге порнуха с матурками на ночь глядя зашла отлично!!!
(Я сейчас форму нормальную уже подвожу, т.к. осень выступления... Вот и зырят что девки, что мужики).. Но абориген дело такое)))
Забей хyй. Работай, улыбайся этим пидарасам в лицо и получай свое бабло... Будет шанс мутить, мути и х*й клади на них.... Вообще не расстраивайся!Здорова)
Это самое главное )
Послушал нотации начальства ,поехал на работу сижу ем макфлури и пью липтон, и чо то уже на работу не хочется![]()
Тогда вам пиздец) я буду фото с огромными яйцами, как у козла, скидывать и фотки стояка вечного)))Ты можешь попробовать не дрочить))
Ты что настлько жесткий хуекаратель?Тогда вам пиздец) я буду фото с огромными яйцами, как у козла, скидывать и фотки стояка вечного)))
А потом не дай боже с вами пересечемся, а вы зашевелитесь)
Не хуе, а жопа, тогда уж)Ты что настлько жесткий хуекаратель?
Забыл сюда дописать:Тогда вам пиздец) я буду фото с огромными яйцами, как у козла, скидывать и фотки стояка вечного)))
А потом не дай боже с вами пересечемся, а вы зашевелитесь)
Да да)) сколько я таких хищников видел в жизни)) Особенно таких особей препубертантного периода много в школахНе хуе, а жопа, тогда уж)
Но тут знаешь, как у льва... Жертва шевелится, а хочет лев есть или нет...это инстинкт хищника, просто убить)) а тут просто чпокнуть!)
Кот, а ты в школе работаешь, что их помнишь, этих... Препубертантов))Да да)) сколько я таких хищников видел в жизни)) Особенно таких особей препубертантного периода много в школах