Общение Свободное Общение

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
ну если +20 кило мяса навесить - то мясо "само себя носит", это энергозатратная штука и энергоемкая. А если навесить на себя 20+ кило говна и жира - то это остальному мясу его дополнительно таскать надо, тут уже да, "все болит ничего не помогает"
Суставам пох, у меня после 115 начинают болеть колени когда вешу 98 спокойно бегаю по 7 км

П

Племяша

Братцы, я отваливаюсь...)) Добрых снов и спокойной ночи!
Давай бро спокойной ночи )))завтра тоже с утра к главному начальнику ехать ,будем говорить за случай базара его зама со мной ))))за мной аж заедет на машине))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Давай бро спокойной ночи )))завтра тоже с утра к главному начальнику ехать ,будем говорить за случай базара его зама со мной ))))за мной аж заедет на машине))))
Рус, удачи тебе завтра!!!!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Пусть увольняет нахер такого зама и берет тебя, того, кто умеет с людьми общаться нормально))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Завтра , точнее сегодня.. Будет секс!) аж в машине)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем доброй ночи!
Русс, а тебе спокойствия и не парься не смотря на его слова и действия, будь мужчиной, а не мужиком - будь выше.
Вот это правильные слова, полностью согласен!!!!!!

Назад
Сверху Снизу