П
Племяша
Вызывай вертушку ,скажи нет времени объяснятьда тут все так затопило,что даже транспорт не ходит азахаххаха
.png)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вызывай вертушку ,скажи нет времени объяснятьда тут все так затопило,что даже транспорт не ходит азахаххаха
.png)

ХАХАХАХХАХАВызывай вертушку ,скажи нет времени объяснять![]()
заебали ныть .png)
Да ну нахуй 22 км быстрым темпом, серьезно?Братва, ну и я внесу свои 5 копеек, а точнее 22 км ходьбы быстрым темпом, по теме кардио, с УтРА)))
Хорошего дня!!!
Ага, марафонец)) )
Ну я нашёл его фото)Ага, марафонец)) )
Ну тут много ещё зависит где ходиш у меня рядом с домом огромный лесопарк и там как часик два походиш и становишся как новенький а если ходит где машины ездят то это не хорошеДа ну нахуй 22 км быстрым темпом, серьезно?
Выздоравливай боссВсем приветы. Что то я приболел, буду отлеживаться сегодня. Как у вас дела?

Друже, я по Москве нахерачивал по 20 км обычным темпом, так потом ноги от жопы отваливались))Ну тут много ещё зависит где ходиш у меня рядом с домом огромный лесопарк и там как часик два походиш и становишся как новенький а если ходит где машины ездят то это не хороше
Так нет смысла 20км ходить, лучше уж тогда с утра км 5-6 и вечером стокаже.Друже, я по Москве нахерачивал по 20 км обычным темпом, так потом ноги от жопы отваливались))
Каждый день))Да ну нахуй 22 км быстрым темпом, серьезно?
Охренеть, блин тут вес итак не растет, а по столько ходить последнее исчезнетКаждый день))
.png)
СпасибоВыздоравливай босс![]()
Понимаю, вопрос личный, но не задать его я не могу - ты извращенец?) )Каждый день))
Не притворяйся, как все коты, чтобы тебя пожалели, хитрая жопа! Иди убери за собой и на тренировку!!!Спасибо
Я гулял))Так нет смысла 20км ходить, лучше уж тогда с утра км 5-6 и вечером стокаже.
Точно не "корона", бро?Всем приветы. Что то я приболел, буду отлеживаться сегодня. Как у вас дела?