Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Доброе утро други! Хорошего выходного дня!:klass:

20130102212315-43067.jpg

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро!
Кардива меня ждет сегодня!
А еще анализы кровушки сдавать..
Какое планируешь делать ?мне велик в зале не заходит от слова со всем на улице бы с радостью , а так я Элипс чередую и ходьбу на дорожке в горке с умеренным повышением скорости :drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Какое планируешь делать ?мне велик в зале не заходит от слова со всем на улице бы с радостью , а так я Элипс чередую и ходьбу на дорожке в горке с умеренным повышением скорости :drug:
Велик вреден для мужиков. Я делаю степпер, 45 минут с пульсом в расчете для своего возраста..
Велик делаю только как заминку (край). Беговую не делаю, хз, не знаю почему не не делаю.. Эллипс чет легко идет... Там приходится месить быстро, чтобы чего-то получилось)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Велик вреден для мужиков. Я делаю степпер, 45 минут с пульсом в расчете для своего возраста..
Велик делаю только как заминку (край). Беговую не делаю, хз, не знаю почему не не делаю.. Эллипс чет легко идет... Там приходится месить быстро, чтобы чего-то получилось)
А сори степпер тоже делаю забыл {cat (19)}:Dещё не проснулся , приехал с мойки позавтракал и щеманул ещё чутка , вот проснулся ))):drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А сори степпер тоже делаю забыл {cat (19)}:Dещё не проснулся , приехал с мойки позавтракал и щеманул ещё чутка , вот проснулся ))):drug:
Я натощак кардио ща делаю.... Вот еду, а жрать захотел как сволочь...

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Я тоже из кардио стал только степпер делать

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Бери сразу упаковки 2-3 ))))я одну на пробу взял и очень доволен ,съел 5 штук и пойду ноги делать с плечами :drug:
А у нас такой дождь,что все залило,вот думаю идти или нет,по идее надо сходить

Назад
Сверху Снизу