Вот это нормально, не кофе в постель, а авто на мойку))Всем доброго воскресного утра друзьяпогнал мыть машину жене пока все спят)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это нормально, не кофе в постель, а авто на мойку))Всем доброго воскресного утра друзьяпогнал мыть машину жене пока все спят)))

Какое планируешь делать ?мне велик в зале не заходит от слова со всем на улице бы с радостью , а так я Элипс чередую и ходьбу на дорожке в горке с умеренным повышением скоростиДоброе утро!
Кардива меня ждет сегодня!
А еще анализы кровушки сдавать..

Велик вреден для мужиков. Я делаю степпер, 45 минут с пульсом в расчете для своего возраста..Какое планируешь делать ?мне велик в зале не заходит от слова со всем на улице бы с радостью , а так я Элипс чередую и ходьбу на дорожке в горке с умеренным повышением скорости![]()
А сори степпер тоже делаю забылВелик вреден для мужиков. Я делаю степпер, 45 минут с пульсом в расчете для своего возраста..
Велик делаю только как заминку (край). Беговую не делаю, хз, не знаю почему не не делаю.. Эллипс чет легко идет... Там приходится месить быстро, чтобы чего-то получилось)
.png)

ветку тестера открывать конечно же не буду.png)
Я натощак кардио ща делаю.... Вот еду, а жрать захотел как сволочь...А сори степпер тоже делаю забылещё не проснулся , приехал с мойки позавтракал и щеманул ещё чутка , вот проснулся )))
![]()
Я тоже из кардио стал только степпер делатьВелик вреден для мужиков. Я делаю степпер, 45 минут с пульсом в расчете для своего возраста..
Велик делаю только как заминку (край). Беговую не делаю, хз, не знаю почему не не делаю.. Эллипс чет легко идет... Там приходится месить быстро, чтобы чего-то получилось)
Аааатлична! ) Приятного аппетита!бро зефирки пришли бегу забиратьветку тестера открывать конечно же не буду
![]()

Тоже заказать чтоли...
Бери сразу упаковки 2-3 ))))я одну на пробу взял и очень доволен ,съел 5 штук и пойду ноги делать с плечамиТоже заказать чтоли...

А у нас такой дождь,что все залило,вот думаю идти или нет,по идее надо сходитьБери сразу упаковки 2-3 ))))я одну на пробу взял и очень доволен ,съел 5 штук и пойду ноги делать с плечами![]()
Одень резиновые сапожки)))А у нас такой дождь,что все залило,вот думаю идти или нет,по идее надо сходить
да тут все так затопило,что даже транспорт не ходит азахаххахаОдень резиновые сапожки)))