Все ок) в споре рождается истина)думаю что нужны капли) извини, если перепутал сообщения))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ок) в споре рождается истина)думаю что нужны капли) извини, если перепутал сообщения))
Ну звучит как минимум круто, не?Осторожнее, а то 6 см может стать диаметр. Будешь Чантик6 тогда
Сделаем вид что ничего не было))Тони, тебя подставили
Я просто далеко не первый раз слышу, что микроволновка это такой крайний случай, к которому без нужды прям лучше не прибегать.Нарушает. Т.к. микроволновка имеет свойство "разрушать" именно теми самыми волнами... Но я лично делал уже на дне... Когда пох было..
Если бы в микроволновке не было вреда, тогда варщики варили бы там и синтол и форму, да вообще все . и супруга суп рядом с фармой ставила вариться
Круто для тех кто не знает значенияНу звучит как минимум круто, не?
Я в кастрюле грел ахахахахаЯ просто далеко не первый раз слышу, что микроволновка это такой крайний случай, к которому без нужды прям лучше не прибегать.
У меня он и был, т.к. эта дичь вообще не растворялась.. Я даже в анале носил 2е суток, думал разогреется от трения дико и плюс взбалтываться всегда будет.. Так нет, и там не было такого "между нами тает лед"...Я просто далеко не первый раз слышу, что микроволновка это такой крайний случай, к которому без нужды прям лучше не прибегать.
А потом щи наливал и говорил супруге небось "флакончик на удачу попадется" ) как мама, когда пельмени лепила, а пару пельмешей делала в виде бантиков)Я в кастрюле грел ахахахаха
АХАХАХАХАХАА потом щи наливал и говорил супруге небось "флакончик на удачу попадется" ) как мама, когда пельмени лепила, а пару пельмешей делала в виде бантиков)
Ну мы то никому не расскажемКруто для тех кто не знает значения
.png)
С таким диаметром это не прокатит.Я даже в анале носил 2е суток,
а если я уже много лет грею, это значит что я мог бы по итогу сейчас большего в качке достигнуть?... йоообушки, сколько я масла не на 100% использовал))Нарушает. Т.к. микроволновка имеет свойство "разрушать" именно теми самыми волнами... Но я лично делал уже на дне... Когда пох было..
Если бы в микроволновке не было вреда, тогда варщики варили бы там и синтол и форму, да вообще все . и супруга суп рядом с фармой ставила вариться
Угараю пиздец) а потом еще раз поставит и меня обойдет... Только вот диаметр не члена, а очка должен быть))))
а на чем кардио делаешь?Кардио доделываю и хавать блин, заебался я. Спина тяжелая, вчера ноги пиздец.. И кардио 45 минут, ну впизду).. Лучше б 2 часа поёбся интенсивно...
Посмотреть вложение 36884
А как проверяли? Енота запускали в норуС таким диаметром это не прокатит.
Вообще я видел короче новость, что анал может растянуться до диаметра 1.5 енота.

Не отвечай! А то щас до тебя доебутся и расчепушат!а на чем кардио делаешь?

Вот пиздец ) интересный ты, только недавно вещал про тупых кочек, которые "жрут-спят-качаются" и их менты принимают500-600 углей и 300 это сахар? А зачем?) Зачем так много?) Ты на наборе?) Я без подъебов, мне интереса ради
.png)
Вот знаешь, пока ни разу не встречал этому подтверждение, все больше как-то во время спора и после него спорщики остаются при своем мнении вне зависимости от аргументов сторон ))Все ок) в споре рождается истина)
Бля это пиздецУ меня он и был, т.к. эта дичь вообще не растворялась.. Я даже в анале носил 2е суток, думал разогреется от трения дико и плюс взбалтываться всегда будет.. Так нет, и там не было такого "между нами тает лед"...
.png)
Ну это как история про 2-ух евреевВот пиздец ) интересный ты, только недавно вещал про тупых кочек, которые "жрут-спят-качаются" и их менты принимают
"Сахар" - ты имеешь в виду дисахарид из двух моносахаридов? Белый такой (ну чаще всего... но не обязательно)?
Отвечу на первый вопрос - нет ) Сахар конечно же он присутствует в выпечке, в зефире и прочих сладостях, но там разные сахарА присутствуют. И с учетом того, что все сахарА, попадающие в организм, проходят путь до моносахарида в виде глюкозы - то абсолютно похуй.. Что набор, что сушка
На вопрос "зачем" - потому что вкусно. Мифы из серии "человек должен страдать. чтобы накачаться и потому должен жевать постный вареный рис (кстати там тот самый затасканный гликемический индекс пиздецкий просто) и пресную вареную курогрудь" давно развеяны думающими людьми
На вопрос "зачем так много" - так родной мой, "много" - понятие относительное. Мне - не много, мне нормально (а порой и мало). Я может и хотел бы стать больше, но центнер достаточно нежирного мяса потребляет достаточно много калорий, которые выражаются в том числе во вкусных сладких продуктах. Люблю их (но это я уже говорил, да?)
На вопрос "ты на наборе" отвечаю - я пробую быть на перманентном наборе, но получается быть на перманентной сушке или максимум поддержке, не хватает мне 4500 ккал для набора - трачу больше, получается
Вот знаешь, пока ни разу не встречал этому подтверждение, все больше как-то во время спора и после него спорщики остаются при своем мнении вне зависимости от аргументов сторон ))