Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Судя по дерзости, что-то подобное)
я лично никому не дерзил, это все обобщенно и небольшие выводы исходя из ситуаций. Вы тут уже сами кто на свой счет берет, без меня)))

C

Chantico

У меня была тема с нандро фенилом.. Там образовалась живность в виде не растворяющихся кристаллов и пиздец... Стремно было колоть эту хуйню, но я от жадности проколол.. В итоге член больше стал на 1мм!)
В член ставил? {cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я лично никому не дерзил, это все обобщенно и небольшие выводы исходя из ситуаций. Вы тут уже сами кто на свой счет берет, без меня)))
Нет, на свой счет нет, но кристаллы ДВ над моим огородом летали только что)))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ты уж извини, но я не сдержался... Ты правда думаешь, что напротив тебя на другом конце этого форума сидит прожжённый долбаеб?! И который умеет жрать, срать, качаться и дрочить?!
Ошибаешься товарищ.
В твоих сообщениях чувствуется изжога, пропусти ее мимо...
Я такой человек, если выражаюсь "делал все", " грел всячески" и т.п., значит я делал все разумное по отношению нагрева, и микроволновка в том числе.
Не грел в духовке, не добавлял в пирожки, не жевал и потом выплевывал и потом грел, нет.. Делал все разумное и дозволенное!..
По поводу масла в холодильнике, а такие есть кто его там хранит?!
ничего себе какой ты обидчивый. Раз ты пиздец умный - чего тогда вопросы тут задаешь про кристаллы? судя по твоим вопросам видно, что ты не шаришь что это норма для ААС - для тебя это "стремно колоть", вот отсюда я сделал такой вывод. Я тебя под долбаеба не подписывал, просто многие про микроволновку не знают вообще и греют в подмышке

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Нет, на свой счет нет, но кристаллы ДВ над моим огородом летали только что)))
я не с целью подъебать или выставить дураком, а опытом делюсь и узнаю у тебя подробности

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Путаешь че то.. Я историю рассказывал, а вопросы задал Тони)))
Капли глазные прислать?!)
ничего себе какой ты обидчивый. Раз ты пиздец умный - чего тогда вопросы тут задаешь про кристаллы? судя по твоим вопросам видно, что ты не шаришь что это норма для ААС - для тебя это "стремно колоть", вот отсюда я сделал такой вывод. Я тебя под долбаеба не подписывал, просто многие про микроволновку не знают вообще и греют в подмышке

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нарушает. Т.к. микроволновка имеет свойство "разрушать" именно теми самыми волнами... Но я лично делал уже на дне... Когда пох было..
Если бы в микроволновке не было вреда, тогда варщики варили бы там и синтол и форму, да вообще все . и супруга суп рядом с фармой ставила вариться
Масло вообще можно греть в микроловновке ? Я про ААС. {cat (36)} Я знаю, что это практикуется, но не разрушает ли это ДВ ?

Осторожнее, а то 6 см может стать диаметр. Будешь Чантик6 тогда
Угараю пиздец) а потом еще раз поставит и меня обойдет... Только вот диаметр не члена, а очка должен быть))))

Назад
Сверху Снизу