Судя по дерзости, что-то подобное)Бро,у тебя сейчас трен идет на курсе?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по дерзости, что-то подобное)Бро,у тебя сейчас трен идет на курсе?![]()
не, убрал его месяца два назад. У меня сейчас чуть теста и чуть примы, я треню 1-2 раза в 1-2 недели((Бро,у тебя сейчас трен идет на курсе?![]()
я лично никому не дерзил, это все обобщенно и небольшие выводы исходя из ситуаций. Вы тут уже сами кто на свой счет берет, без меня)))Судя по дерзости, что-то подобное)
Ах вот оно что... Надо в зал дуть срочно!)не, убрал его месяца два назад. У меня сейчас чуть теста и чуть примы, я треню 1-2 раза в 1-2 недели((
В член ставил?У меня была тема с нандро фенилом.. Там образовалась живность в виде не растворяющихся кристаллов и пиздец... Стремно было колоть эту хуйню, но я от жадности проколол.. В итоге член больше стал на 1мм!)
.png)
Нет, на свой счет нет, но кристаллы ДВ над моим огородом летали только что)))я лично никому не дерзил, это все обобщенно и небольшие выводы исходя из ситуаций. Вы тут уже сами кто на свой счет берет, без меня)))
ничего себе какой ты обидчивый. Раз ты пиздец умный - чего тогда вопросы тут задаешь про кристаллы? судя по твоим вопросам видно, что ты не шаришь что это норма для ААС - для тебя это "стремно колоть", вот отсюда я сделал такой вывод. Я тебя под долбаеба не подписывал, просто многие про микроволновку не знают вообще и греют в подмышкеТы уж извини, но я не сдержался... Ты правда думаешь, что напротив тебя на другом конце этого форума сидит прожжённый долбаеб?! И который умеет жрать, срать, качаться и дрочить?!
Ошибаешься товарищ.
В твоих сообщениях чувствуется изжога, пропусти ее мимо...
Я такой человек, если выражаюсь "делал все", " грел всячески" и т.п., значит я делал все разумное по отношению нагрева, и микроволновка в том числе.
Не грел в духовке, не добавлял в пирожки, не жевал и потом выплевывал и потом грел, нет.. Делал все разумное и дозволенное!..
По поводу масла в холодильнике, а такие есть кто его там хранит?!
Да, там мазоль была от того самого.. Туда и ставил) оказалось что это не мозоль, а уздечка, ну вообщем долгая история в журнале ералаш)))...В член ставил?![]()
я не с целью подъебать или выставить дураком, а опытом делюсь и узнаю у тебя подробностиНет, на свой счет нет, но кристаллы ДВ над моим огородом летали только что)))
Масло вообще можно греть в микроловновке ? Я про ААС.В микроволновке резина плавится, какой дурак туда будет класть флаконы
Я знаю, что это практикуется, но не разрушает ли это ДВ ?ничего себе какой ты обидчивый. Раз ты пиздец умный - чего тогда вопросы тут задаешь про кристаллы? судя по твоим вопросам видно, что ты не шаришь что это норма для ААС - для тебя это "стремно колоть", вот отсюда я сделал такой вывод. Я тебя под долбаеба не подписывал, просто многие про микроволновку не знают вообще и греют в подмышке
это точно... не могу в режим войти никак(Ах вот оно что... Надо в зал дуть срочно!)
Тоже что ли поставить, глядишь будет 6 см...Да, там мазоль была от того самого.. Туда и ставил) оказалось что это не мозоль, а уздечка, ну вообщем долгая история в журнале ералаш)))...
думаю что нужны капли) извини, если перепутал сообщения))Путаешь че то.. Я историю рассказывал, а вопросы задал Тони)))
Капли глазные прислать?!)
Осторожнее, а то 6 см может стать диаметр. Будешь Чантик6 тогдаТоже что ли поставить, глядишь будет 6 см...
Тони, тебя подставилиПутаешь че то.. Я историю рассказывал, а вопросы задал Тони)))
Капли глазные прислать?!)
Масло вообще можно греть в микроловновке ? Я про ААС.Я знаю, что это практикуется, но не разрушает ли это ДВ ?
Угараю пиздец) а потом еще раз поставит и меня обойдет... Только вот диаметр не члена, а очка должен быть))))Осторожнее, а то 6 см может стать диаметр. Будешь Чантик6 тогда
Тони, тебя подставили
Я люблю вопросы задавать)))думаю что нужны капли) извини, если перепутал сообщения))