- Реакции
- 11,703
В ипотеку взял)?Это для охуенной качалки на дому )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ипотеку взял)?Это для охуенной качалки на дому )))
Нет с премии )))В ипотеку взял)?
Охуенчик
у меня единственный вопрос, ты дуло пистолета к голове продавца приставлял, что он тебе за 15 продал.png)
Ну теперь точно накачаешсяНет с премии )))
Нет просто мужик пузо отрастил и его использовал вешалку ,вот и забрал у него ))))Охуенчику меня единственный вопрос, ты дуло пистолета к голове продавца приставлял, что он тебе за 15 продал
![]()
Ну да, а то все химию свою покупают, вот чего покупать надоНу теперь точно накачаешся
.png)
Наконец тАААААААНу теперь точно накачаешся
.png)
Ну да, а то все химию свою покупают, вот чего покупать надо![]()

А у него таких вешалок больше нету?)))))))Нет просто мужик пузо отрастил и его использовал вешалку ,вот и забрал у него ))))

Спокойной ночиПоследнюю забрал))))А у него таких вешалок больше нету?)))))))
А тебе зачем ты же в зал можешь ходить и ходишь )))А у него таких вешалок больше нету?)))))))
Ну за такие деньги, такая вешалка лишней не будет, можно на дачу поставить!!А тебе зачем ты же в зал можешь ходить и ходишь )))
Мне это знакомо -)Мля когда мне было лет 10 мне батя купил пружинный эспандер и вечно с крючков слетали пружины и я короче так разьебал телик)))
Батя и сын встретились на БИЧСМне это знакомо -)
.png)
Я когда бате самсунг купил то 3 дня обьеснял как че включить))) он тут даже не зарегается)))Батя и сын встретились на БИЧС![]()
Я хочу научить парней выживать в условиях современных реалий.Ты преемника себе ищешь? Джус не пошел, теперь за Димона взялся... хочешь корону передать
Только тот самый момент у зеркала, когда в Геркулеса нихера не превратился)То чувство ублюдское ,когда забыл грудку выложить на разморозку и пришлось есть целую кастрюлю геркулеса![]()