Меня чет никто не обнимает .. А иногда охото сильное плечо!)Спасибо, бро, обнял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня чет никто не обнимает .. А иногда охото сильное плечо!)Спасибо, бро, обнял
Нет! Зачем?!Даже леща не выписал?![]()
Нахера вы баб пиздите, не понятно!?))))А я своей синяк на лице оставил во время секса от шлепков![]()
Делами по дому в переднике/фартуке))) в стрингах или бразильянках)))Приветствую тебя!
Спасибо, всё пойдёт...!
Настроение прекрасное после кардио сессии...)))
Сегодня весь день отдыхаю, занимаюсь делами по дому!!!
Хорошего дня)))
Блядь, полный пиздец... И тут у меня история есть смешная, но ее завтра расскажу... Пздц.. А то спать охото, хз как спать, меня пучит дико, блядь, боюсь вдруг кто закурит ночью из соседей, а у нас полдома прогазированы будет)>По словам жены там одни шлюхи ищут новой жизнипо этому у меня свой зал дома )
Это точно, как говорится" тот ударил бытовуха, русский ударил 282", ладно не будем о политики.Нет! Зачем?!
У нас же как в рашке, россиянин не прав во всем, а иногородние родненькие мучанники всегда правы во всем!)
Ну тогда завтра ждем историю)))))Блядь, полный пиздец... И тут у меня история есть смешная, но ее завтра расскажу... Пздц.. А то спать охото, хз как спать, меня пучит дико, блядь, боюсь вдруг кто закурит ночью из соседей, а у нас полдома прогазированы будет)>
Во время секса же, шлепки, бдсм, все делаНахера вы баб пиздите, не понятно!?))))
Только не надо вот этого "она сама напросилась, тварь!"
А в бытовухе я никогда на неё руку не подниму и не поднимал. .png)
Я еще в апреле провел тестирование спутникаА кто уже вакцинировались? Есть такие?
.png)
Ещё в 90-ых.А кто уже вакцинировались? Есть такие?
Здравия Дима! С суток утром, две смены подряд жестко...с утра до утра одна смена, валились с ног от усталости и жары...вторая поменьше,но практически все тяжелые, агрессивные, стреножили.gaduka , Юра, приветствую! Подскажи, работы прибавилось у тебя в эти дни? Жара сказывается?
.png)
Есть такой блогер Павел Бадыров, он рассказывал историю о захимиченных бате и сыне -))Батя и сын встретились на БИЧС![]()
Иными словами, хочется прижаться к сильному плечу сидя на крепком члене -)Меня чет никто не обнимает .. А иногда охото сильное плечо!)

У нас тоже 30Доброго утра всем и хорошего настроения!
Кому не лень - все на трень!
У нас днем 32.... А у вас?))))![]()

Пора завтракать ,закинуться углами и начать тренировку 
Далеко ходить не надо, можно и дома покачаться -)Доброе утро друзьяПора завтракать ,закинуться углами и начать тренировку
![]()