Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приветствую тебя!
Спасибо, всё пойдёт...!
Настроение прекрасное после кардио сессии...)))
Сегодня весь день отдыхаю, занимаюсь делами по дому!!!
Хорошего дня)))
Делами по дому в переднике/фартуке))) в стрингах или бразильянках)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
По словам жены там одни шлюхи ищут новой жизни :carrey3: по этому у меня свой зал дома )
Блядь, полный пиздец... И тут у меня история есть смешная, но ее завтра расскажу... Пздц.. А то спать охото, хз как спать, меня пучит дико, блядь, боюсь вдруг кто закурит ночью из соседей, а у нас полдома прогазированы будет)>

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Нет! Зачем?!
У нас же как в рашке, россиянин не прав во всем, а иногородние родненькие мучанники всегда правы во всем!)
Это точно, как говорится" тот ударил бытовуха, русский ударил 282", ладно не будем о политики.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Блядь, полный пиздец... И тут у меня история есть смешная, но ее завтра расскажу... Пздц.. А то спать охото, хз как спать, меня пучит дико, блядь, боюсь вдруг кто закурит ночью из соседей, а у нас полдома прогазированы будет)>
Ну тогда завтра ждем историю)))))

C

Chantico

Нахера вы баб пиздите, не понятно!?))))
Только не надо вот этого "она сама напросилась, тварь!"
Во время секса же, шлепки, бдсм, все дела {cat (36)} А в бытовухе я никогда на неё руку не подниму и не поднимал. {cat (8)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
gaduka , Юра, приветствую! Подскажи, работы прибавилось у тебя в эти дни? Жара сказывается?
Здравия Дима! С суток утром, две смены подряд жестко...с утра до утра одна смена, валились с ног от усталости и жары...вторая поменьше,но практически все тяжелые, агрессивные, стреножили.

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Батя и сын встретились на БИЧС{cat (41)}
Есть такой блогер Павел Бадыров, он рассказывал историю о захимиченных бате и сыне -))
Они наверное ещё тёлок пороли вместе -)

Последнее редактирование:

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу