- Реакции
- 11,703
У меня ебало за 2 недели не обасреш)))Царь хомячий)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ебало за 2 недели не обасреш)))Царь хомячий)
Ебаааать, вот это ведро у тя вместо желудка)) Ну нахуй такие делаВот не давно заказал за 1присест съел и охерел))) Посмотреть вложение 36987
Последнее слово не понялУ меня ебало за 2 недели не обасреш)))
.png)
Вот я не люблю на пол пути останавливатся))) если ем то ем)))Ебаааать, вот это ведро у тя вместо желудка)) Ну нахуй такие дела
Ну короче здоровая рожа)))Последнее слово не понял![]()
Лицо у него большое говорит))Последнее слово не понял![]()
Всех обнимаю друзья
Спокойной ночи 
Давай , толстый , отсыпайсяВсё сил нет ,живот полный ,5 шавух домашних закинул, посплю малость до утраВсех обнимаю друзья
Спокойной ночи
![]()

Вот раньше 11 вечера напишешь, что спать отправляешься))Жди подъеб отДавай , толстый , отсыпайся![]()
Обнял броЯ бдюВот раньше 11 вечера напишешь, что спать отправляешься))Жди подъеб отОбнял бро

.png)
Спокойной, тоже пойду поем и дальше можно работатьВсё сил нет ,живот полный ,5 шавух домашних закинул, посплю малость до утраВсех обнимаю друзья
Спокойной ночи
![]()
.png)
Коммунист ?Спокойной, тоже пойду поем и дальше можно работать![]()
.png)
Почему?))))))Коммунист ?![]()
Кто работает по ночам ?)Почему?))))))
Приходится((((( надо своему руководству сказать, вы чего из меня комуниста делаете, народ возмущенКто работает по ночам ?)
.png)
Человека видно сразу , он себя сам ассоциируетХаращо что тебя забанили))) а то я не пью, но я далеко не говно на палочке)
Кстати, а кто придумал и при каких обстоятельствах такое выражение "говно на палочке"?
Видимо после говнянного анала придумал, когда увидел палочку в говне)))

Салют друже, ты вышел из заточения, жму крабаДоброго вечера парани![]()
.png)
Спасибо друже, Наверное я в тот вечер был очень злой , прошу прощения если кого обиделСалют друже, ты вышел из заточения, жму краба![]()
.png)