- Реакции
- 18,879
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха) ты как Джус стал писатьОтлично, вчера 4 штучки после трени залетели на ура![]()
Соревнуйтесь с в дальности выброса, азаззааза))Проснулся от того ,что хотел пить и по случайности съел 400 гр творога и заел 2мя сливами ,чувствую утром ждёт пиздец ))))![]()

Хорёщая щутэээеечка бряяятанСоревнуйтесь с в дальности выброса, азаззааза))
.png)
Как ты? Полегче? -)Гутен морген камрады!![]()
Вот после дексы тьфу-тьфу-тьфу стало полегче, сегодня еще вальнул, три для его поставлю, дольше не буду, посмотрю на динамикуКак ты? Полегче? -)
Ну самое главное чтоб отпустило. А то все телодвижения, как будто ты старик так бесят, особенно меня бесит вставать с кровати, для меня это самая жесть, пока выберешь положение при котором не так сильно боль ощущается чекнуться можно(((((( вообщем поскорей тебе поправиться и чтоб боль отпустила!!!!!!Вот после дексы тьфу-тьфу-тьфу стало полегче, сегодня еще вальнул, три для его поставлю, дольше не буду, посмотрю на динамику
Полностью согласен! Тоже пока выкрутишься. чтобы встать... брррНу самое главное чтоб отпустило. А то все телодвижения, как будто ты старик так бесят, особенно меня бесит вставать с кровати, для меня это самая жесть, пока выберешь положение при котором не так сильно боль ощущается чекнуться можно(((((( вообщем поскорей тебе поправиться и чтоб боль отпустила!!!!!!

А с тобой чё, старичок?)Ну самое главное чтоб отпустило. А то все телодвижения, как будто ты старик так бесят, особенно меня бесит вставать с кровати, для меня это самая жесть, пока выберешь положение при котором не так сильно боль ощущается чекнуться можно(((((( вообщем поскорей тебе поправиться и чтоб боль отпустила!!!!!!
Так у меня тоже протрузия поясничная или уже может и грыжа и в последнее время все чаще дает о себе знать, причем так дает, что плакать хочется образно говоряА с тобой чё, старичок?)
.png)
Нормальные у тебя трени, я бы сдох наверноеБратва, доброго времени суток!!!
Вчерашний отдых с вечерней баней и вкуснЯшками...
Сегодня сотворил тренировку спины и грудных в суперсетах, в семи упражнениях!!!
Думал не уйду из зала, так ещё хотелось чего нибудь да потренить))) Так и вышло в 7 подходах суперсеты на бицепс и трицепс!
Всем привет и хорошо провести остаток выходного дня)))
.png)
Крутяк, ты наверное профессиоанальный спортсмен. В какой дисциплине выступаешь?Братва, доброго времени суток!!!
Вчерашний отдых с вечерней баней и вкуснЯшками...
Сегодня сотворил тренировку спины и грудных в суперсетах, в семи упражнениях!!!
Думал не уйду из зала, так ещё хотелось чего нибудь да потренить))) Так и вышло в 7 подходах суперсеты на бицепс и трицепс!
Всем привет и хорошо провести остаток выходного дня)))
.png)
нехуй креативничать блять
надо на недельку, полторы о зале забыть, видимо организм подзаебался и сказал иди ты в жопу со своим залом, вообщем будет небольшой перерывчик.