Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Проснулся от того ,что хотел пить и по случайности съел 400 гр творога и заел 2мя сливами ,чувствую утром ждёт пиздец )))):lui2:
Соревнуйтесь с в дальности выброса, азаззааза))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вот после дексы тьфу-тьфу-тьфу стало полегче, сегодня еще вальнул, три для его поставлю, дольше не буду, посмотрю на динамику
Ну самое главное чтоб отпустило. А то все телодвижения, как будто ты старик так бесят, особенно меня бесит вставать с кровати, для меня это самая жесть, пока выберешь положение при котором не так сильно боль ощущается чекнуться можно(((((( вообщем поскорей тебе поправиться и чтоб боль отпустила!!!!!!

J

Jus

Ну самое главное чтоб отпустило. А то все телодвижения, как будто ты старик так бесят, особенно меня бесит вставать с кровати, для меня это самая жесть, пока выберешь положение при котором не так сильно боль ощущается чекнуться можно(((((( вообщем поскорей тебе поправиться и чтоб боль отпустила!!!!!!
Полностью согласен! Тоже пока выкрутишься. чтобы встать... бррр
Спасибо братишка, стараюсь:zdrav:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А с тобой чё, старичок?)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А с тобой чё, старичок?)
Так у меня тоже протрузия поясничная или уже может и грыжа и в последнее время все чаще дает о себе знать, причем так дает, что плакать хочется образно говоря{cat (10)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братва, доброго времени суток!!!
Вчерашний отдых с вечерней баней и вкуснЯшками...
Сегодня сотворил тренировку спины и грудных в суперсетах, в семи упражнениях!!!
Думал не уйду из зала, так ещё хотелось чего нибудь да потренить))) Так и вышло в 7 подходах суперсеты на бицепс и трицепс!
Всем привет и хорошо провести остаток выходного дня)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Думал не уйду из зала, так ещё хотелось чего нибудь да потренить))) Так и вышло в 7 подходах суперсеты на бицепс и трицепс!
Нормальные у тебя трени, я бы сдох наверное{cat (27)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Крутяк, ты наверное профессиоанальный спортсмен. В какой дисциплине выступаешь?

J

Jus

Да ЁЁЁЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!
Сука блять нахуй, начал писать отчет о получении пробников, навалял опус такой креативный с учетом продолжить тему позже, как начну тестирования, начал лепить фотки форум блять глюкнул "!упс проблемы" и все нахуй к ебаным ебеням стерлось!!!!!!! СУКА!
Фпизду... краткость сестра таланта{cat (34)}{cat (3)} нехуй креативничать блять:stena:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Сходил потренил, чего то вообще не зашло{cat (10)} надо на недельку, полторы о зале забыть, видимо организм подзаебался и сказал иди ты в жопу со своим залом, вообщем будет небольшой перерывчик.

Назад
Сверху Снизу