J
Jus
да ты блин Халк!Посмотреть вложение 37016я буду монету гнуть, посмотрим че получится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты блин Халк!Посмотреть вложение 37016я буду монету гнуть, посмотрим че получится))
Ну у меня седня и треня была и прут согнул, но я решил до конца руки убить)))Давай, я верю в тебя![]()
У это на самом деле не так сложно, просто нужно это делать и надрочишся)))да ты блин Халк!
Да ладно?Ну короче в п.зду))))вот что вышло)))придётся теперь сделать отдых Посмотреть вложение 37019
Да ладно?
Голыми руками ? Давай видео, блять я должен это увидетьНу короче в п.зду))))вот что вышло)))придётся теперь сделать отдых Посмотреть вложение 37019
Охереть можноНу короче в п.зду))))вот что вышло)))придётся теперь сделать отдых Посмотреть вложение 37019
.png)
Да там блять ппц, пирдеш, рыки)))Голыми руками ? Давай видео, блять я должен это увидеть
Похуй по пердежу меня хyй кто переплюнуть сможет ,а по запаху вообще молчуДа там блять ппц, пирдеш, рыки)))
А ты без звука давай)))))Да там блять ппц, пирдеш, рыки)))
Давай в следующий раз видео по братскиДа там блять ппц, пирдеш, рыки)))
Там нужен звук иначе не почувствуешь моментА ты без звука давай)))))
.png)
Ок, но не скоро, чёт я руку убил, опять выше х.я хотел прыгнутьДавай в следующий раз видео по братски
Давай поправляйся )))не дрочи и потом снимай видео )я хочу охуеть от увиденногоОк, но не скоро, чёт я руку убил, опять выше х.я хотел прыгнуть

Это ещё херня, я знаю мужика который их за 10мин ломаетДавай поправляйся )))не дрочи и потом снимай видео )я хочу охуеть от увиденного![]()
Явно ему молоток для гвоздей не нуженЭто ещё херня, я знаю мужика который их за 10мин ломает
Кайф!Ну друзья, за вас, можно и футбол посмотретьПосмотреть вложение 37014
Вот он меня и научил их гнуть, на самом деле ты тожи сможиш, просто нужна техника.Явно ему молоток для гвоздей не нужен
Завтра начнуВот он меня и научил их гнуть, на самом деле ты тожи сможиш, просто нужна техника.
пирдану и положу в кошелёк