- Реакции
- 66,136
А я вот не ковидный хyй))зачем ты хочешь говорить об анальных бронях, друг мой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот не ковидный хyй))зачем ты хочешь говорить об анальных бронях, друг мой?
Дак будешь, хули ты)))А я вот не ковидный хyй))
если будет вдруг, то придет анальный павукНу а что, а вдруг?)))
Моё очко готово лом перекусить, чо мне павуки твои)))если будет вдруг, то придет анальный павук
"Все там будем" (ц)А я вот не ковидный хyй))
ты сам это сказал)))Моё очко готово лом перекусить, чо мне павуки твои)))
ну и будут раздавленный лапки из ануса торчать - оно те надо?Моё очко готово лом перекусить, чо мне павуки твои)))
.png)
.png)
.png)
Извращенец(((ты сам это сказал)))
И сколько кожаных ломов оно уже перекусило?
Спасибо за поддержку меньшинств, к коим стремиться наш невысушенный кочка))Опять ваши гомогейские шутеечки...![]()
Попрошу заметить, не наши, а его ( кошачьи) он в отряде с El gatoОпять ваши гомогейские шутеечки...![]()
ну ты тут неправ, ты начал же)))Попрошу заметить, не наши, а его ( кошачьи) он в отряде с El gato
Я ж говорил - враг не пройдëт!))ну и будут раздавленный лапки из ануса торчать - оно те надо?![]()
Про кожаные ломы заговорил ты, председатель клуба любителей пощекотать очко))ну ты тут неправ, ты начал же)))
ломы кожаные, очко твое, зачем вот все это, утром понедельника и так пидаров хватает]0)))
это же я сказал что очко готово перекусить лом?Про кожаные ломы заговорил ты, председатель клуба любителей пощекотать очко))
Азазаззазаз))это же я сказал что очко готово перекусить лом?
Да да,
Я сказал,
Сидел сушился на 3 ккал и такой, а не пора бы перекусить?)
как вот вы все любите сьезжать а=))Азазаззазаз))
если видели,то где деньги бля?))как вот вы все любите сьезжать а=))
а люди видели видели твое цирковое представление))