- Реакции
- 66,136
Не извращай мои слова пизже для желудка и кишечника.Все что для жопы пизже ты знаешь да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не извращай мои слова пизже для желудка и кишечника.Все что для жопы пизже ты знаешь да?
Так ты сам начал, хочешь остановимся?)Не извращай мои слова пизже для желудка и кишечника.
Шта????Так ты сам начал, хочешь остановимся?)
Да блять давайте уже завязывайте штоле оба двое!Так ты сам начал, хочешь остановимся?)
.png)
все короче, читай пару страниц назад и испытай те же эмоции))Шта????
Я все, дорогой друг)Да блять давайте уже завязывайте штоле оба двое!![]()
Кончил, видимо))) )))Я все, дорогой друг)
Остап, остановись))Кончил, видимо))) )))
Киса, это контрпродуктивно)) )Остап, остановись))
102,200Лучшее - враг хорошего, я бля набрал до 105.200((( и это сука на 3000 калорий

Счет в миллионах бы такой и в Ялту)))))102,200![]()
Так они же не оплатила, можно отказаться))), бро, не давай своей дочи телефон, никогда!)))
Посмотреть вложение 37031
Не, ну чоты начинаешь то)))Так они же не оплатила, можно отказаться)))
С тебя пример берут)Не, ну чоты начинаешь то)))
У меня сразу ассоциация с Гиви на рынкеБратан один продаёт годные фрукты ,все сладкие и сочные и сам выбирает )))ни разу не подвёл![]()
.png)
Ну ты как всегда, ничего удивительного.А я вот купил сегодня хуиту не сладкую.
Ты просерился что ли , бро?)Ну ты как всегда, ничего удивительного.
Короче я довольно часто в таком состе бывал, бываю, вот тебе мой братский совет - забей на всё хyй и двигайся дальше.Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.
Внутренний мир на полном 0.
В пн заяву напишу на увольнение, потому что я морально выгорел в 0, не знаю чем заняться потом... Есть идеи, но нужно лаве.
Внешне не удовлетворен с себя. И чувство что я нахуй никому не нужен (оно так и есть, но все же надежда)....
Кароче депрессняк.
Ищи молодыхДа я вот тут общался с парочкой.. Одна ебанашка полная... Общается когда ей что-то надо (отвезти привезти, помочь и т.п.) но сама нихуя не отдает в замен....
Вторая исчезла, прикольная она, но я не успел телефон взять ее...
Третья вся в работе...
Супруга, ну там песенка спета....
Свалить, границы закрыты, так бы в Азию упиздовал нахуй. И по приезде, как раньше, приехал бы уже в полном порядке и кучей идей и начинаний!
.png)