Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Как появлятся онлайн сразу видно - оповещения всплывающие валят пачками и даже паллетами! {cat (41)}

Привет друже
У меня ничего не валит, я давно его в ЧС добавил, чтоб не засорял эфир

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Трен эрго, который дешёвый - пустышка, вчера поставил, до сих пор ничего не почувствовал. А паркеровский я уже буквально через час ощущаю

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Я сам щяс короной болел за 4дня вылечился, вкусы и запахи пропали и через 4дня все норм стало и не 1таблы не выпил и врач сказал что типо тебе не надо пить их.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я сам щяс короной болел за 4дня вылечился, вкусы и запахи пропали и через 4дня все норм стало и не 1таблы не выпил и врач сказал что типо тебе не надо пить их.
Какие тебе таблетки, ты из стали, тебя никакая корона не возьмет, она к тебе приблизилась, посмотрела, как ты монеты гнешь, и подумала, да ну его в пизду{cat (41)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Какие тебе таблетки, ты из стали, тебя никакая корона не возьмет, она к тебе приблизилась, посмотрела, как ты монеты гнешь, и подумала, да ну его в пизду{cat (41)}
Ну я на самом деле боялся ей зарозится, телек насмотрелся

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Уважайте шлюх, особенно, шлюх года или кто там они бля, это такие же труженицы, как инженеры, строители, механики (НЕТ блять, это ебаные шаболды)
CqBeTjKEctA.jpg

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну я на самом деле боялся ей зарозится, телек насмотрелся
Ну эта дрянь тяжело бьет в большей степени по пожилым, у меня родители переболели, матушка в больничке под кислородом лежала, очень тяжко ей было, отец вроде дома перенес, но тоже не айс было, так что говорить, как некоторые, что все это хрень полная я бы не стал.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Уважайте шлюх, особенно, шлюх года или кто там они бля, это такие же труженицы, как инженеры, строители, механики (НЕТ блять, это ебаные шаболды)
Посмотреть вложение 37034
Это типо как скока км хуев нужно отсасать шлюхи что бы купить себе машину за 750т.р. Выщитуем, средняя длинна члена 15см,цена за отсос 1.5т.р,ей нужно отсасать 500раз и 500 умножаем на 15 и получаем 7500м хуев

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Уж сколько раз твердили миру...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это типо как скока км хуев нужно отсасать шлюхи что бы купить себе машину за 750т.р. Выщитуем, средняя длинна члена 15см,цена за отсос 1.5т.р,ей нужно отсасать 500раз и 500 умножаем на 15 и получаем 7500м хуев
Ужас, а потом замуж и всё норм))) ахзазаза

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Ну эта дрянь тяжело бьет в большей степени по пожилым, у меня родители переболели, матушка в больничке под кислородом лежала, очень тяжко ей было, отец вроде дома перенес, но тоже не айс было, так что говорить, как некоторые, что все это хрень полная я бы не стал.
Ну у меня родители тоже более мение лекго переболели

Назад
Сверху Снизу