П
Племяша
Я рад ))Привет, Дружище.
Отлично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рад ))Привет, Дружище.
Отлично)
С-стабильностьЯ перешел на стабильный 1 раз в день![]()
.png)
Меня нельзя добавить в ЧСУ меня ничего не валит, я давно его в ЧС добавил, чтоб не засорял эфир
.png)
У кого брал?Трен эрго, который дешёвый - пустышка, вчера поставил, до сих пор ничего не почувствовал. А паркеровский я уже буквально через час ощущаю
.png)
Читер бля!Меня нельзя добавить в ЧС![]()
.png)
DУ кого брал?![]()
Иди выебывайся в свой двор)))Я сам щяс короной болел за 4дня вылечился, вкусы и запахи пропали и через 4дня все норм стало и не 1таблы не выпил и врач сказал что типо тебе не надо пить их.
Ну у меня славо богу на изи он пошёлИди выебывайся в свой двор)))
Какие тебе таблетки, ты из стали, тебя никакая корона не возьмет, она к тебе приблизилась, посмотрела, как ты монеты гнешь, и подумала, да ну его в пиздуЯ сам щяс короной болел за 4дня вылечился, вкусы и запахи пропали и через 4дня все норм стало и не 1таблы не выпил и врач сказал что типо тебе не надо пить их.
.png)
Ну я на самом деле боялся ей зарозится, телек насмотрелсяКакие тебе таблетки, ты из стали, тебя никакая корона не возьмет, она к тебе приблизилась, посмотрела, как ты монеты гнешь, и подумала, да ну его в пизду![]()
Ну эта дрянь тяжело бьет в большей степени по пожилым, у меня родители переболели, матушка в больничке под кислородом лежала, очень тяжко ей было, отец вроде дома перенес, но тоже не айс было, так что говорить, как некоторые, что все это хрень полная я бы не стал.Ну я на самом деле боялся ей зарозится, телек насмотрелся
Сдай анализы да и требуй возмещения
Это типо как скока км хуев нужно отсасать шлюхи что бы купить себе машину за 750т.р. Выщитуем, средняя длинна члена 15см,цена за отсос 1.5т.р,ей нужно отсасать 500раз и 500 умножаем на 15 и получаем 7500м хуевУважайте шлюх, особенно, шлюх года или кто там они бля, это такие же труженицы, как инженеры, строители, механики (НЕТ блять, это ебаные шаболды)
Посмотреть вложение 37034
Уж сколько раз твердили миру...Какие тебе таблетки, ты из стали, тебя никакая корона не возьмет, она к тебе приблизилась, посмотрела, как ты монеты гнешь, и подумала, да ну его в пизду![]()
Ужас, а потом замуж и всё норм))) ахзазазаЭто типо как скока км хуев нужно отсасать шлюхи что бы купить себе машину за 750т.р. Выщитуем, средняя длинна члена 15см,цена за отсос 1.5т.р,ей нужно отсасать 500раз и 500 умножаем на 15 и получаем 7500м хуев
Ну у меня родители тоже более мение лекго переболелиНу эта дрянь тяжело бьет в большей степени по пожилым, у меня родители переболели, матушка в больничке под кислородом лежала, очень тяжко ей было, отец вроде дома перенес, но тоже не айс было, так что говорить, как некоторые, что все это хрень полная я бы не стал.