- Реакции
- 11,802
И помедленнейПоглубже![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И помедленнейПоглубже![]()
.png)
И помедленней![]()
Без резких движений, чтобы чувствовать как входит, игла .png)
Мы так и понялиБез резких движений, чтобы чувствовать как входит, игла
![]()
.png)
Опять кардио на несколько часов?)
Приветствую тебя,бро!Всем доброго времени суток, Друзья.
Спину сегодня отлично потренировал, завтра планирую часик кардио утром...Как у вас дела? Какие планы? У меня как обычно, работа-работа-работа, в целом ничего нового![]()
Вообще никогда, как и жизни без аас...никогда
.png)
Жизнь слишком коротка, чтобы пытаться "нокочацца" без ААСВообще никогда, как и жизни без аас![]()
Она ещё и слишком коротка, чтобы жить на "естественном" уровне гормоновЖизнь слишком коротка, чтобы пытаться "нокочацца" без ААС
.png)
Вообще организм криво спроектированОна ещё и слишком коротка, чтобы жить на "естественном" уровне гормонов![]()
как по мне "естественный уровень" гормонов крайне неестественный! .png)
Окакжи! (с)Не хватает тренболона в крови, да?
Посмотреть вложение 37180
Вообщем даешь ААС в каждую семью!!!!.png)
Шо ты мелишь, а как же доминировать, а?Я смотрю уже лозунгами заговорилиВообщем даешь ААС в каждую семью!!!!
![]()
.png)
Вы просто не познали дзэн на трэне, не умеете не беритесь)) азаззаза)))Не хватает тренболона в крови, да?
Посмотреть вложение 37180
Я бы сказал - никогда!))
На святое покусилисьВы просто не познали дзэн на трэне, не умеете не беритесь)) азаззаза)))
.png)
Ну типа наоборот же, просим его сразу в кровиВы просто не познали дзэн на трэне, не умеете не беритесь)) азаззаза)))
PsihOtic, не может позволить, чтоб в вашей крови плавало это чудо веществоНу типа наоборот же, просим его сразу в крови![]()
.png)