C
Chantico
О оказывается я уже перешагнул 18.000 сообщений .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
У меня менее 3-4 ч не бывает, не успеваю отдыхать тупо.1 час 30 минут где-то, максимум.
По примерам веса,
Тяга вертикального блока, 50-60-70-70
Тяга горизонтального блока в хаммере (вес на одну руку) 40-40-50-50
Тяга вертикального блока узким (с узкой рукоятью) к груди - 40-45-45-45
Ну и там ещё где-то тяга штанги в наклоне болтается в конце - 60-70-70-70 (это с 20кг штанги, да-да)
Тяга гор. блока обычная там мелко всё, подтягивания 12-12-8-6 сейчас идут это пол кол-ву.
Я стараюсь темп держать, к концу тренировки можно смело выжимать всю одеждуУ меня менее 3-4 ч не бывает, не успеваю отдыхать тупо.
.png)
У меня не получится темп, веса ..на грубую силу, а так да- мокрущий)))Я стараюсь темп держать, к концу тренировки можно смело выжимать всю одежду![]()
У меня обычно треня около 2 часов, и не тороплюсь и не засиживаюсь, вообщем для меня оптимально.Я стараюсь темп держать, к концу тренировки можно смело выжимать всю одежду![]()
Я если 4 часа потренируюсь, меня можно будет уносить и на форуме меня уже не увидятУ меня не получится темп, веса ..на грубую силу, а так да- мокрущий)))
.png)
У меня отдых между 1 м 30с - 2 м , больше вроде мне не надо, но естественно, больше того, что я делаю по количеству для себя - в таком темпе я не вывезу.У меня обычно треня около 2 часов, и не тороплюсь и не засиживаюсь, вообщем для меня оптимально.
Медаль тебе надо повесить , видать клава стерлась Бро , а она нормальная рубасов 7 стоитО оказывается я уже перешагнул 18.000 сообщений![]()
))) В командировках, начинал заниматься где то не раньше 24 ночи, и до утра, жара еб...подход сделаешь и пи... я тогда вверх толкал 2 гири по 60 каждая, 5 по 7Я если 4 часа потренируюсь, меня можно будет уносить и на форуме меня уже не увидят![]()
СлабакУ меня отдых между 1 м 30с - 2 м , больше вроде мне не надо, но естественно, больше того, что я делаю по количеству для себя - в таком темпе я не вывезу.
Ну это цена пироженок и чебураторов что я потом точу , а так был бы уже жирной свинотой .png)
Нормально!!!! Ну если такие гири тягать, то да быстрой тренировка точно не получится.))) В командировках, начинал заниматься где то не раньше 24 ночи, и до утра, жара еб...подход сделаешь и пи... я тогда вверх толкал 2 гири по 60 каждая, 5 по 7
Разогреваешься , потом берешь норм веса и к концу трени подымаешь как школьник чули не по 15 кгНормально!!!! Ну если такие гири тягать, то да быстрой тренировка точно не получится.

Привет привет)))Как дела , на курсе сейчас ? Я потею как не знаю кто прямо льется со всех щелей не знаю как сейчас курсить , это самоубийство![]()
жжжесть! о__ОУ меня менее 3-4 ч не бывает, не успеваю отдыхать тупо.
аналогично, утренняя тренировка тупо очень ограничена по времени, обычно около часа, чуть меньше вместе с разминкой, это минут 40-45 на тренировку, вечерняя ну час, может с мелочьюЯ стараюсь темп держать, к концу тренировки можно смело выжимать всю одежду![]()
Классно, привык именно к таким нагрузкам, легкое и многоповторное бесит, уже тело привыкло к нагрузке, как наркомана начинает крутить, если пропущу пару дней.жжжесть! о__О
аналогично, утренняя тренировка тупо очень ограничена по времени, обычно около часа, чуть меньше вместе с разминкой, это минут 40-45 на тренировку, вечерняя ну час, может с мелочью
упражнений 5, или суперсетами 3 суперсета
Там еще одно упр было, после только падал в располаге, хорошо если не наряд и спокойно.Нормально!!!! Ну если такие гири тягать, то да быстрой тренировка точно не получится.
Не не, многоповтопка тоже бесит, не люблю.Классно, привык именно к таким нагрузкам, легкое и многоповторное бесит, уже тело привыкло к нагрузке, как наркомана начинает крутить, если пропущу пару дней.
Здравствуй КотПривет привет)))

Тоже работаю в диапазоне 7-8 повторов, для меня идеально, не люблю все эти 15 повторов и т.д.В наклоне еще тяну под мышку, на широчайшую, хотя там все включается. 80 кг гирю, каждой рукой, 5 по 7, техники нет конечно пока, но это с месяцами придет.